karabas_barabas
На форуме 15 лет
Ситуация следующая: девушка(знакомая) пригласила на ДР! Договаривались вместе выбрать коттедж, где будет проходить празднество, дабы уложиться в бюджет. В итоге один хрен выбрал коттедж за 130 км по ярославскому шоссе!!! И говорит,типа ехать на одну ночь: с субботы на воскресенье. Я сказал,что так далеко не потащусь на одну ночь. В итоге скандалили,скандалили и появились люди,которые тоже не хотят ехать на одну ночь. В итоге мои траты получаются: 1200 на коттедж (типа подарок именнинице) и 1000 р на бензин, потому как на машине ехать надо. Я сказал, что за такие деньги я ближе коттеджы находил, на что мне ответили:денег за коттедж они вернуть не могут и типа я мало зарабатываю.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Mitiok
На форуме 19 лет
Денег не дам
karabas_barabas
На форуме 15 лет
Вопрос в том: у кого нибудь были в жизни ситуации, когда его приглашали на ДР, а он себе не могу позволить на него попасть?
133
На форуме 18 лет
денег не дам
#МиХа#
На форуме 18 лет
133 писал(а):денег не дам
+1
karabas_barabas
На форуме 15 лет
Не ну денег я уже в метро собираю. Каждое утро езжу захожду в вагон с табличкой: "подайте денежег на подарок"!
Alexxxa
На форуме 19 лет
чего то многовато на бензин посчитал!
Duche
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):чего то многовато на бензин посчитал!
На тазик - в самый раз
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
А на хрена ты сразу бабло сдавал? Да еще на твоей машине ехать - дергай оттуда и забей на них всех. Будет тебе штука уроком, что не все так красиво как в молодежных сериалах. Блин поколение, пепси.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
если еще на стадии организации такая муйня началась, то нех там делаит имхо
Alexxxa
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Alexxxa писал(а):чего то многовато на бензин посчитал!
На тазик - в самый раз
ну не 20 же литров он жрет.....
Bart2
На форуме 18 лет
Денег не дам.
svarnoi
На форуме 22 лет
Правильно все посчитал. Сразу видно что Алекса из Масквы за МКАД сама за бензин не платит. 130 умножаем на 2 и округляем (учитывая сколько придется до ЯР-ки по МКАД .Получаем триста. Триста км это с учетом елозания на МКАД примерно 40 литров. Состояние дорог по весне не позволяет гнать постоянно на экономном режиме. Поэтому расчет не 10 а с учетом пробок 12-13л .Отсюда получаем 800руб.
Чего неясно-то? накладные непредвиденные расходы и предвиденые=всегда 5-10% (питье .что-то пожевать..вот и 1000)Это без учета вероятности попадания на ГИБДД. В худшем раскладе может и больше получиться.
karabas_barabas
На форуме 15 лет
Ехать по ярославке. Сам я живу на юго-западе. Около метро проспект вернадского. Пока Москву проеду в пятницу, пока выеду на трассу. Пока 130 км отмотаю.
Тоха Купчинский писал(а):если еще на стадии организации такая муйня началась, то нех там делаит имхо
Я не сдавал, именниница очень расстроилась, что я отказался!
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi
ты свои выводы держал бы при себе!
karabas_barabas
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Правильно все посчитал. Сразу видно что Алекса из Масквы за МКАД сама за бензин не платит. 130 умножаем на 2 и округляем (учитывая сколько придется до ЯР-ки по МКАД .Получаем триста. Триста км это с учетом елозания на МКАД примерно 40 литров. Состояние дорог по весне не позволяет гнать постоянно на экономном режиме. Поэтому расчет не 10 а с учетом пробок 12-13л .Отсюда получаем 800руб.
Чего неясно-то? накладные непредвиденные расходы и предвиденые=всегда 5-10% (питье .что-то пожевать..вот и 1000)Это без учета вероятности попадания на ГИБДД. В худшем раскладе может и больше получиться.
Респект!
svarnoi
На форуме 22 лет
А тебе советую не выезжать за МКАД одной да по весне. А если выезжаешь-то недалече.Тама куда он собралса жители хотять иногда когда завязнешь срубить на бутылку чтобы тебе помочь вытащиться .
Ярославка-это тебе не Рублево-Успенское.Ха
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
karabas_barabas писал(а):Я не сдавал, именниница очень расстроилась, что я отказался!
ну и делать там нефиг.
V1T
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):чего то многовато на бензин посчитал!
Если и стока много, то упади на хвост кому нить....имениннице
Последний раз редактировалось: V1T (30 Марта 2009 13:00), всего редактировалось 1 раз
ДятлоW
На форуме 19 лет
пока будешь ехать,будешь клясть свё и всех на свете.оно нужно?я бы не поехал в такую даль,даже если б сверху денег дали,ибо муторно...а так,решай сам
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Разыграй за два дня перед выездом спектакль - приезжаешь к имениннице в гости, ставишь авто на стоянку, вносишь в него какую нибудь неисправность, потом выходишь с именинницей куда нибудь проехаться, ну и ... оставляешь авто на стоянке, а сам едешь на другом авто - пускай ищут..
RFT
На форуме 18 лет
Мне бы ваши проблемы
karabas_barabas
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):Разыграй за два дня перед выездом спектакль - приезжаешь к имениннице в гости, ставишь авто на стоянку, вносишь в него какую нибудь неисправность, потом выходишь с именинницей куда нибудь проехаться, ну и ... оставляешь авто на стоянке, а сам едешь на другом авто - пускай ищут..
Есть у них один маршруточник на А6.
Там самое интересное баня находится в 1,5 км от коттеджа. А я говорю:как же мы туда 14 человек то попадем, мне типа сказали, что кто на машинах, тот везет. А я сказал,что с утра выпью и не поеду. И этот на А6 согласился маршруткой поработать. Во людям иногда не впадлу не пить да еще мататься до бани и обратно
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ваще дурдом какой то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ