Необходимо найти не исправность, а не менять от других моделей.
Но если есть возможность проходить ТО "легко"
множество вариантов
Штатные тормоза вполне справляются с своей задачей
Уж лучше на эти денежки сделать что то действительно полезное для машинки
Вот каждый раз читая такие посты никак не могу понять одну вещь - ребят вы че на своих машинах собираетесь в формуле-1 кататься? или может быть учавствовать в ралли? Не ну серьезно при нормальной езде разницы то того что вы поставите другие тормоза не будет никакой. Штатные тормоза вполне справляются с своей задачей.
Штатные тормоза вполне справляются с своей задачей
Не согласен с идеей, что тормоза не отличаются, если блокируют колеса. Еще скажите, что любые шины одиноковы: круглые и черные.
Есть еще тепловые показатели, звук, износостойкость, и т.д. П этим параметрам родные вполне можно серьезно улучшить.
Вот каждый раз читая такие посты никак не могу понять одну вещь - ребят вы че на своих машинах собираетесь в формуле-1 кататься? или может быть учавствовать в ралли? Не ну серьезно при нормальной езде разницы то того что вы поставите другие тормоза не будет никакой. Штатные тормоза вполне справляются с своей задачей. Так зачем вкладывать столько денег в авто просто так? Уж лучше на эти денежки сделать что то действительно полезное для машинки.
А, вобще приведу пример, ехал человек (причем он хорошо водит машину) на ТАЗ 2114, на скорости 90км/ч, впереди, метрах в 10 ехала AUDI A6 и по какой то причине AUDI резко затормозил, само собой товарищ въехал ей в ж....у. Вариантов мнгонвенно перестроится в другой ряд не было, т.к. он был занят.
Я его спросил, что немог остановится? Он, пожал плечами и сказал, что у AUDI тормоза лучьше, так, что о того, что я, нажимал педаль тормоза изовсех сил, толку осбого не было.
А, вобще приведу пример, ехал человек (причем он хорошо водит машину) на ТАЗ 2114, на скорости 90км/ч, впереди, метрах в 10 ехала AUDI A6 и по какой то причине AUDI резко затормозил, само собой товарищ въехал ей в ж....у. Вариантов мнгонвенно перестроится в другой ряд не было, т.к. он был занят.
Я его спросил, что немог остановится? Он, пожал плечами и сказал, что у AUDI тормоза лучьше, так, что о того, что я, нажимал педаль тормоза изовсех сил, толку осбого не было.
А, вобще приведу пример, ехал человек (причем он хорошо водит машину) на ТАЗ 2114, на скорости 90км/ч, впереди, метрах в 10 ехала AUDI A6 и по какой то причине AUDI резко затормозил...
что э-э-э ... не преветствуется на ТО.
А по поводу тормозов. Разница лишь в силе нажатия на педаль и в ходе педали. Действительно, после классики на иномарке страшно педаль газа трогать, по перечисленным выше причинам и наоборот - после иномарки кажеться что классика не "тормозит". Просто чтобы заблокировать на классике колеса нужно намного сильней давить на педаль тормоза.
Да и резину на иномарки всегда ставят гораздо лучше, чем на бюджетную классику - что тоже играет не последнюю роль...