Меня раз ночью выловили, заставили дышать. А тут так получилось, что днем, часов за шесть стаканчик пива выпил, но, поскольку не очень пьющий, по мне, как по книге это можно прочитать. Есстественно и поел плотно, и чай прикупил Нести черный, и жевачки с полупаковки зажевал. Запах ясен пень был. Ну, даетт мне цифровой алкотестер, дыши, пока мол сигнал не услышишь! Я дул, аж в ушах заложило. Пик-пик - епт - 1,999999999 промиле.
Он покосолся на напарника. Тот авторитетно - сейчас, продуй его, пусть еще разок дунет.
Минуты две посидели, при сверчках и всхрипах рации, гоняли кого-то по району.
Думаю, если заметут, сразу потребую поверку на алкотестер, и если нет, сразу впишу отказ, что мол алкотестер мол без поверки, когда поеду с ними на свидетельствование, буду дышать шо писец, чтобы вывести с крови и обогатиться кислородом, ну и жевачку прихватить.
Короче уже смекаю как и что. Права жалко. А еще жаль подругу, что на другом конце города ожидает. И меня, что не сьездим на природу. До рассвета 3 часа. Какой потом выезд, спрашивается, а???!!! У, блин, гайцы такие-сякие...
Опять - дуй.
Опять дул, пока не закашлялся. Гадом буду 1,9999999999 промиле.
Опять он посмотрел на второго. А, черт с ним, отдают доки.
Я довольный и соображаю, где ближайший магазин, чтобы купить похряпать что-нить, лишь бы калорийное...