Страница 1 из 2
RFT
Утром на посту приехала машинка аля передвижной пункт освидетельствования, и тормозили почти всех подряд.
Пока я стоял в очереди, был прикол - мужик так хотел дать взятку, что просто взял гайца за шкирку и потащил в сторонку.
Но самое удивительное, когда моя очередь настала, то трубка пожелтела. Я в шоке, думаю "писец", хотя и удивлен, ибо не пил с первого мая. Дохтур начинает спрашивать чо да как, чего пил... Я "ничего вообще не пил". Она "лекарства какиенть"? Я "нет никакаих". Она "какие еще жидкости"? Я "минералку, чай с лимонной кислотой". Она "зачем с кислотой"? Я "ну типа вкус лимона". Она "ну это вот она тогда и показывает, свободен, езжай". Я в шоке вышел и поехал...
Думаю... Это нормально или мне повезло?
Выводы... Перед поездкой ничо не есть не пить чтоль вообще???
LEVICH
RFT писал(а):

Думаю... Это нормально или мне повезло?

хер их знает
RFT писал(а):

Я "минералку, чай с лимонной кислотой".

хорошая отмаза
Тимыч
Так желтый вроде не красный?
Или нет?!

У меня тоже желтым показывал, на маленькой херне такой :-D ..тоже отпускали...даже не спрашивали ничего
Лежандр
ИМХО повезло и сильно.Дохтур попался с остатками совести. Меня в точно такой же ситуации развели на хорошие деньги - закон о лишении тогда только ввели и гаишник попался не рядовой, а это дорого стоит.
rover
Показывают зеленый чай, таблетки, лимонная кислота.
Если, допустим показало что-то от чая, расстраиваться и платить рано, можно здать анализы, обычно кровь и эту, ну, ясно короче что. И есстественно написать заявление, что мол трезвенник по жизни, показало, но не согласен, ибо с самого рождения не пил, завязал понимаешь.
Кот Чеширский
rover писал(а):

можно здать анализы, обычно кровь и эту, ну, ясно короче что.

Мочу что ли?? :-D
komatoz
Кот Чеширский писал(а):

Мочу что ли??

хм.., видимо rover'a чегото другое сдавать заставили :-D
poliman
Alexander Levichev писал(а):

RFT писал(а):Я "минералку, чай с лимонной кислотой".

хорошая отмаза

+1
rover писал(а):

Показывают зеленый чай,

Shocked Shocked Shocked я люблю зеленый чай! что блин делать то!?
Anhel
фигня это все.
не верьте.
я дышал в 2 - ниразу не позеленело и не пожелтело. хотя нельзя сказать что я напрягался дуть изо всех сил, как врачи рекомендовали. так.. приложился децл 8-)
Rock'n'Rolf
rover писал(а):

таблетки

А какие таблетки?

poliman писал(а):

я люблю зеленый чай! что блин делать то!?

Пешком ходить Smile
dmabr
На алкоголь трубка не желтеет,а зеленеет.Желтеет от несвежего дыхания... :grin:
SETZ
rover писал(а):

с самого рождения не пил, завязал понимаешь

Т.е. родился, отметил и завязал! Very Happy
802
Недавно утром при пересечении МКАДа тоже был остановлен на посту и отправлен в аффтобус к дохтуру дунуть - не в смысле травы курнуть, а подышать в волшебную трубочку :-D На сон грядущий днем раньше было выпито 3 пива, прибор что-то показывал, дохтур хитро интересовался когда я последний раз употреблял алкоголь, я сказал что мож недели 2-3 назад Laughing Дохтур начинает втирать что прибор показывает некоторое количество алкоголя и предлагает признаться что я вчера что-то пил (нашел лоха Smile ), на что я ему с уверенным видом и наивным деццким выражением лица еще раз повторяю что забыл когда последний раз бухал и у него что-то не то с прибором. В общем был признан трезвым, хотя прибор вроде показывал наличие алкоголя, но на грани допустимых значений.
mofo
RFT писал(а):

на самом деле наоборот лучше плотно поесть
Darth
Маслица подсолнечного хлебнул и в путь ))))))))))
VLV
Darth писал(а):

о, ятож про это слышал. Ток дристать то где потом на мкаде?
Darth
"Ток дристать то где потом на мкаде?"

Дык прямо тут, на посту)))
Дмитрий С-Пб
VLV писал(а):

Darth писал(а):

VLV писал(а):

о, ятож про это слышал. Ток дристать то где потом на мкаде

По-моему, про маслице - туфта... Ты ж не желудком в трубку дуешь, а лёгкими. Остаточные перы алкоголя ИМХО из крови по кровеносным сосудам, через лёгкие выветриваются 8-) ...
rover
Rock'n'Rolf
Цитата:

А какие таблетки?

Валидол, валерьянка, глицерин, вроде еще аспирин, особенно шипучий если выпьешь. Кстати, одно время пользовался ингалятором "Ингалипт", Цитирую состав:
Стрептоцид..... - 0,15 гр.
И-Натрия - 0,75 гр.
Эвкалипт - 0,015 гр.
Спирта Этилового - 95% - 1,8 гр.
Воды очищенной - до 30 мл.

Это когда у меня было воспаление легких, мотался с этой штукой, вроде легче дышать с него, не так надрывно кашлять. Остановили. Таааак, хм... не принимали? Я выволок ингалятор - мол, балэю, кхе-кхе... Гаишник покосился на него, отдал документы. А по сути заарестовать нафиг, но что ж теперь, умирать что-ли? Very Happy
Если пить что-нибудь из лекарств, таскать с собой есстественно.
Rock'n'Rolf
Кстати многие лекарства, особенно организмочистящие, типа "Галстена", содержат спирт. Битнер ваще употреблять нельзя.
Vitalij
Ну, Битнер так это 40 градусная настойка Smile

А вообще Болен-сиди на больничном!
A!exey
Та же фигня. остановили, в вагончик. дунул ( Very Happy ) - желто - оранжевая лампа. Дальше диалог:
Врач - Пили
Я - вообще не пью
В - может пиво вчера? (время - 21 - 00 след. дня получается)
Я - вообще не пил.
В - а что показывает тогда?
Я - болею, таблетки пью
В - чем
Я - ангина
В - так что же вы на меня дышите????
Я - сказали, вот и дышу... Very Happy
В - а что пьете из лекарств?

дальше я перечисляю, он меня начинает "испытывать" разными квестами типа дотронься до носа и т.п. В итоге отпускает со словами "поаккуратнее с лекарствами".
ЗЫ - В аннотации никаких противопоказаний нет (флемоксин солютаб).
Nodvel
Дожить до 1 июля и стараться с утра вкладываться в 0,3 промиле, не более полпузыря под закуску перед здоровым сном
denis_s
Nodvel писал(а):

Дожить до 1 июля

а что с 1-го июля разрешат бухать за рулем?
rover
Меня раз ночью выловили, заставили дышать. А тут так получилось, что днем, часов за шесть стаканчик пива выпил, но, поскольку не очень пьющий, по мне, как по книге это можно прочитать. Есстественно и поел плотно, и чай прикупил Нести черный, и жевачки с полупаковки зажевал. Запах ясен пень был. Ну, даетт мне цифровой алкотестер, дыши, пока мол сигнал не услышишь! Я дул, аж в ушах заложило. Пик-пик - епт - 1,999999999 промиле. Smile

Он покосолся на напарника. Тот авторитетно - сейчас, продуй его, пусть еще разок дунет.
Минуты две посидели, при сверчках и всхрипах рации, гоняли кого-то по району.
Думаю, если заметут, сразу потребую поверку на алкотестер, и если нет, сразу впишу отказ, что мол алкотестер мол без поверки, когда поеду с ними на свидетельствование, буду дышать шо писец, чтобы вывести с крови и обогатиться кислородом, ну и жевачку прихватить.
Короче уже смекаю как и что. Права жалко. А еще жаль подругу, что на другом конце города ожидает. И меня, что не сьездим на природу. До рассвета 3 часа. Какой потом выезд, спрашивается, а???!!! У, блин, гайцы такие-сякие...

Опять - дуй.
Опять дул, пока не закашлялся. Гадом буду 1,9999999999 промиле.
Опять он посмотрел на второго. А, черт с ним, отдают доки.
Я довольный и соображаю, где ближайший магазин, чтобы купить похряпать что-нить, лишь бы калорийное...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ