Виктор-Вишня писал(а):да принюхался уже-вот и не чувтсвуешь!
+1 У меня космич-2335 (пикап с будкой) говорю был. Балон вообще стоял в будке, от кабины отделен. Мне казалось не воняет в кабине, а все кто содился, говорили воняет. Но воняет это слишком сильно сказано. Не удушливый же запах, а так - попахивает.
Виктор-Вишня писал(а):От самого баллона уже воняет-даже на даче где-нить стоит-подойдешь поближе и чувствуешь запах(это не только у меня-это везде так) - ну у вас и ваших знакомых, может не так-у меня видать обояние острое!или все баллоны что я видел сифонили несщадно! Very Happy
Так вот -а у тебя помимо баллона еще и шланги всякие, соединения и прочая херь, которую дядя Вася прокладывать будет!
Да нет же говорю, воняет не сам газ, а то что в него добавлено для вони. Если газ хоть раз попадет куда, а это неизбежно, попахивать это место будет потом. Сам принюхаешься, а другим людям запашок слышен. Поэтому и от баллонов бытовых, вроде не текущих попахивает.
DAI писал(а):Все трубки медные, а муфточки бронзовые. Чуть затянул слегка при монтаже и ниче там не утекает.
За время эксплуатации 3 автомобилей (110 т.км) на газу ну не разу не воняло в салоне и вообще негатива 0.
Плавали - знаем. А на заправке газовой не воняет? А воздух этот в салон тебе не попадет? Присадка вонючая в газе на кузове думаешь не осаживается на заправке? Сам попробуй разобрать аппаратуру газовую, в которой газа давно нет, пахнет очень даже снутри там все. Я тоже когда на газу ездил, как и ты рассуждал. Потом космич мой два года ржавел во дворе без движения, газ давно был стравлен. Так вот и через два года подойдешь к нему, а духан газовый, хоть и слабый, но чувствуется.