Tocho
На форуме 19 лет
вчера с ребятами из элекс-полюса отмечали 9 мая,хорошо так отметили, и в общем подарили они мне руль грят непонтово со старым кататься, так вот беда, сегодня больной пошел в гараж, думал поменять, неподходит гад...вал находиться многим глубже...
посидев на форуме и посмотрев подобные топики понял что есть 2 вида руля на ниву и калину, и что если на первый надо менять промежуточный вал со всеми причиндалами(гемор полный) то на калину только руль и кожух. так вот самый у меня руль 11183-3402010-01, это от чего от калины или от нивы. в нете поисковиком поискал этот каталожный номер и ничего не понял в общем не пинайте сильно че делать то с ним, в смысле заморачиватьсяс установкой или продать нафиг?? а так красивый гад...
Own
На форуме 17 лет
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Попробуй сменять на десяточный такой же, они по виду одинаковые, но посадочными местами различаются.Я думаю доплатишь продавцам, они и поменяют, и тебе не гемор и им неплохо.
B.black
На форуме 16 лет
Tocho что от калины, что от нивы, руль у них одинаковый и переделка для обоих одинакова.
Tocho
На форуме 19 лет
сегодня воткнул его, по шлицам все встало удачно, но он стал ближе к панели (плохо???) снтиметров на 5, зато колени не цепляет, и как он в руках лежит, это просто чудо, пухленький такой, размером он получаеться чуть меньше (это по диаметру), и еще одно но выключатель поворотов и очистителся лобового стекла становяться ближе к рулю, пока непонятно плохо или хорошо....теперь осталось облицовку руля поменять, ну накладки которые (не помню как называются), я как понял надо от калины эти накладки искать, я правильно понял??кто из питера подскажите где есть???
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Это он у тебя с больной головы не встал, а теперь все норм?
Кожух ты наверно имеешь ввиду))Подрулевые от шнивы ставь
Последний раз редактировалось: maksson (11 Май 2008 21:00), всего редактировалось 1 раз
B.black
На форуме 16 лет
Andruxa_82
На форуме 16 лет
Мужики а на десятках с новой панелью руль калиновскийидет да?
-------------
На форуме 16 лет
Andruxa_82 писал(а):Мужики а на десятках с новой панелью руль калиновскийидет да?
Да.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Это ты точно с бодуна заморочился по поводу руля!
Я тоже в детстве думал, что красные брызговики и синие писалки лошадей машине добавляют, а вот про руль не знал.....
Матреха
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
у тебя штатный руль?
я даже вираж поставил после штатного-до сих пор тащусь
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А че руль как-то влияет, на то как едет таз?
Конечно штатный!
Раз его разработали таким, значит он такой и должен быть, а то переключатели там всякие, кожуха какие-то....
ИХМО!
Shinzon
На форуме 17 лет
Тонкий и неудобный. Наконец то это позорище изъяли из производства и стали делать что-то удобное.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
В чем позорище-то?!-руль подстать машине! и элемент пассивной безопасности!
Shinzon
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):В чем позорище-то?!-руль подстать машине! и элемент пассивной безопасности!
+1.... Какая машина - такой и руль...
Но уж если тюнишь машину под себя - то руль летит в помойку одним из первых.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ