Страница 1 из 1
Mike_Bocharov
Слышал, что после постановки на учёт даётся 30 дней, чтобы пройти технический осмотр. Правда ли это? Надо ехать за 100км, бось какбы номера не сняли.

PS Я поставил на учёт машинку, а ТО пройти пока не успел.
Doc Brown
Если машина б/у - то техосмотр без инструменталки - просто переоформляется старый талон на новую машину - все быстро.

Если новая - то дается 30 дней - но я напр. не стал рисковать и пока ТО не прошел - далеко из города не выезжал
Mike_Bocharov
Doc Brown писал(а):

Если машина б/у - то техосмотр без инструменталки - просто переоформляется старый талон на новую машину - все быстро.

У меня б/у, но небыло огнетушителя и поэтому меня завернули. Сегодня они не работают, а завтра надо в областной центр ехать.

На б/у машины разве не даётся 30 дней? Какоето количество дней должно даваться обязательно, т.к. даже за неделю переоформить талон не у многих получится - работа и тому подобное...
Талон от старого владельца вожу с собой.
Doc Brown
На б\у тоже дается 30 дней на переоформление. От Обнинска до Калуги только Малоярославецкий пост - там гаишники всегда полусонные - так что можно ехать спокойно - не думаю, что будут попытки развода.
Mike_Bocharov
Doc Brown писал(а):

От Обнинска до Калуги только Малоярославецкий пост - там гаишники всегда полусонные - так что можно ехать спокойно - не думаю, что будут попытки развода.

На кругу в Добром чтоли? Там уже давно пост МЧС.

А номер статьи ктонить знает, где написано что 30 дней? Чтоб если что было чем ткнуть гайцу.
Orkan
номер статьи не знаю, но 30 дней дается 100%. не дрейфь езжай. меня на всех 3-х машинах без тех.осмотра останавливали как раз в такой период и спрашивали но уверенный ответ что время еще есть - решает все проблемы
Mike_Bocharov
Orkan писал(а):

номер статьи не знаю, но 30 дней дается 100%. не дрейфь езжай. меня на всех 3-х машинах без тех.осмотра останавливали как раз в такой период и спрашивали но уверенный ответ что время еще есть - решает все проблемы

Хорошо, спасибо за ответ.
levy08
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,
ст.5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции
Doc Brown
Mike_Bocharov писал(а):

На кругу в Добром чтоли? Там уже давно пост МЧС.

Нет. Я про тот, что на Киевке в районе Ерденево - развилка на Малоярославец.
Makc
30 дней - проверено...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ