З.Ы, ещё можно забить и сделать мех.привод ...
З.Ы. сам я не юзал карб с мех. приводом, поэтому мало знаю про отличия в управлении авто с "пневмоприводным" карбом...
1)Проверь как отрегулирован привод газа...нажми на педаль до упора, попроси кого-нибудь посмотреть на заслонку 1-й камеры, она должна быть полностью открыта...если всё ок смотрим дальше...
2)Заслонка второй камеры открывается при открытии первой примерно на 2/3 хода!!! и раньше она никак не откроется, т.к. будет мешать упор(хотя шток пневмопривода может двигаться вверх вручную)...НА заведенном моторе, рукой резко газани до упора и смотри на шток 2-й камеры, он должен двигаться вверх и открывать заслонку 2-й камеры(при учёте, что никаких заеданий нет)...
Ещё не мешало бы проверить номиналы жиклеров по мурзилке и производительность ускор.насоса, уровень в ПП, состояние прокладки между корпусом дроссельных заслонок и корпусом(старая полупорванная прокладка может перекрыть канал подачи разряжения), бензонасос, сист. зажигания...
З.Ы, ещё можно забить и сделать мех.привод ...
Когда едешь в горку, допустим, на третьей-55-60 км\ч, обороты начинают падать, скорость уменьшается, потом, машина дёргается, перехожу на вторую и также хреново преодолеваю горку.
И ещё вопрос-я на 5 передаче не могу больше 100 км\ч разогнаться. Обороты больше 3000 не поднимаются.
Это 99% уровень в поплавковой - плавали, знаем.
И как отрегулировать так, чтобы уровень в поплавковой камере был что надо?
Кстати, когда утром прихожу заводить машину-то она сначала затыкается, потому что для работы бензина не хватает, то есть обороты падают
вторичная камера должна открываться за счет хода вверх штока пневмопривода или он выполняет больше роль ограничителя, а заслонка открывается за счет разряжения во впускном коллекторе??
Заслонка открывается пневмоприводом, который работает от разрежения в смесительных камерах. А ограничитель там - рычаг заслонки 1-й камеры.