Страница 1 из 2
Bosch21124
Решил поставить ковку, заодно и резинку, не старые ж ставить. Что посоветуете на лето на 12ю? Размеры в теме, цена до 2000 руб. Кто что юзает и доволен?
Antee3z
Вариантов мильон! Я бы себе взял Yokohama C-drive 8-)
AuCT
Склоняюсь к Nokian Hakka i3, сам собираюсь такую брать
Daxter
Езжу на Йоке C Drive которая . Шумновата совсем чуть чуть. В остальном отлично.
Борис Бритва
Купил Пирелли 6000 вроде неплохая резина на уровне, цена 2100 штука.
Bosch21124
Что про KUMHO KH15 скажите?
0madem
Unforgiven писал(а):

Склоняюсь к Nokian Hakka i3, сам собираюсь такую брать

+1!!! Второй сезон на такой езжу... Тихая, никакого аквапланирования, устойчивее машина в поворотах... Хотя говорят что Кумхо Экста очень неплохая щас уже есть...
Satarial
Поставил Гудьер экселленс. ДоволенSmile На прошлой неделе на мкаде пришлось оттормаживаться на скорости 150. В итоге резко ушел поворот (там есть какаято площадка перед съездом на каширку) на скорости 70, резина держала цепко дорогу. В дождь еще не проверял, но проверял сразу после рейда поливалок, сцепление хорошее если стартовать с пробуксовкой (специально решил попробовать, благо ночь и машин нет) то букса не более чем в сухую погоду. Из недостатков - кочки все чувствуешьSmile По шуму - 12-ка на 3500-4000 оборотов заглушает шумы шинSmile
daemon7
Купил себе Бридж ER300 ,даволен как слон, ни разу не пожалел. Эту резину очень трудно в букс сорвать, хоть на тормозах, хоть при трогании, на мокрой дороге также вполне уверенно себя чуствовал. Из недостатков очень сильно передает в салон профиль дорожного покрытия.
Bosch21124
daemon7
а мне наоборот комфортную надо
daemon7
Bosch21124
комфорт понятие разное для каждого, для кого-то это плавность хода, для кого-то хорошая управляемость...
про шум дорожного полотна, на днях на трассе выехал на участок свежего ровного асфальта. Резины не было слышно вообще
Bosch21124
зашел в магазин, продавцы говорят лучше мишлена нет
что скажите?
Bosch21124
daemon7 писал(а):

Bosch21124
комфорт понятие разное для каждого, для кого-то это плавность хода, для кого-то хорошая управляемость...
про шум дорожного полотна, на днях на трассе выехал на участок свежего ровного асфальта. Резины не было слышно вообще

Есть такие трещины в асфальте, когда их проезжаешь на хорошей резине, то в салоне ничего не трещит не гремит, так вот юзал раньше каму, каждый камушек пятой точкой ощущал, щал на баргузине-4 тишина, вот это и есть комфорт
Antee3z
Ну так и ездий на баргузине, если тебя в нем все устраивает Smile
Bosch21124
Antee3z писал(а):

Ну так и ездий на баргузине, если тебя в нем все устраивает Smile

вот тебя то точно не спрошу
kostik179
Bosch21124 писал(а):

поставил в начале марта, нравятся. (1500р.)
з.ы. создавал тут тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178940
afil
kostik179 писал(а):

Bosch21124 писал(а):

поставил в начале марта, нравятся. (1500р.)
з.ы. создавал тут тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178940

ну не знаю, не знаю ...
резина не фонтан, жестковата, в юз при торможении срывается легче чем кама ...
брал бы сейчас - взял бы мишлен или континенталь
Bosch21124
У кого еще KUMHO KH15?
sva_2115
Nokia Hakka H. Доволен.
kostik179
afil писал(а):

в юз при торможении срывается легче чем кама

не замечал, хотя у нас разные тормоза...
#МиХа#
йока парада
шумновата, но держит офигенно
на мокрой дороге супер, по лужам не плавал не разу, проезжает без намека на занос.. экстренно тормозил пару раз, всё путем
единственное но.. дорогая.. 14 хз скока
а 15/195/50 - 3200 на баллон
Glan
afil писал(а):

ну не знаю, не знаю ...

резина не фонтан, жестковата, в юз при торможении срывается легче чем кама ...

брал бы сейчас - взял бы мишлен или континенталь

если мишлен енерджи - то не рекомендую - ибо юзит еще раньше, а в нем не тормозит абсолютно...
Дмитрий34rus
У меня Кумхо КХ-15, уже 3 года катаюсь. Правда в этом году купил на перед два новых колеса (таких же) т.к. влетел в яму очень большую и вылезла грыжа. Правда после этой ямы еще и пол подвески пришлось менять Sad
А так резина за эти деньги просто супер. Тормозит хорошо. В мокрую погоду тоже все супер. Короче как бюджетный вариант брать можно. Рекомендую.
Кстати обрати внимание на Кумхо Екста КХ11. Вообще супер резина. Но она направленная и ассимитричная!
Bosch21124
Дмитрий34rus писал(а):

У меня Кумхо КХ-15, уже 3 года катаюсь. Правда в этом году купил на перед два новых колеса (таких же) т.к. влетел в яму очень большую и вылезла грыжа. Правда после этой ямы еще и пол подвески пришлось менять Sad
А так резина за эти деньги просто супер. Тормозит хорошо. В мокрую погоду тоже все супер. Короче как бюджетный вариант брать можно. Рекомендую.
Кстати обрати внимание на Кумхо Екста КХ11. Вообще супер резина. Но она направленная и ассимитричная!

Уже взял KH15. Одиннадцатой не нашел. Пока полет нормальный.
Izzz.
[quote="Bosch21124"]Уже взял KH15.[/quote]
ну и как, по вашему, не шумная?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ