Страница 1 из 1
Don Juan
У меня есть предложение касательно автомобиля Калина (сам являюсь владельцем). Предлагаю писать в эту "тему" о всех доработках, необходимых для данного аппарата. Не просто про тюнинг, а о действительно нужных. Кто что занет или уже сделал. Думаю подобная сборка будет крайне полезна всем владельцам.
Заранее благодарю всех за конструктивный подход к вопросу, понимание и участие.
Скорик
Don Juan в названии авто вы уже сделали доработку- lada Ralina 11193 Smile Smile
Don Juan
Да ладно. С кем не бывает. Уже поправилSmile
Что-то я смотрю, что тему эту народ проглядывает, а конструктивных предложений: тю-тю.
Или вы, уважаемые автомобилисты калиноводы, можете только эффективно про недостатки данного агрегата говорить? а что да как поправить или изменить? Что, нет умельцев? Только хаить можем?
А я-то наивно думал, что сдесь кулибины собираются. Или вы себе Калины так, чисто поржать, прикупили?
sobr
Необходимо перенести контролер ( причина : он стоит прямо под радиатором печки , если первый течет , второй выходит из строя) .

Проехал я на своей 25тыс.км. что-то инное доработать даже и не думал меня все устраивает . ( скрипит правда уже по швам....)
Пчел
Don Juan писал(а):

Или вы себе Калины так, чисто поржать, прикупили?

хорошо сказано Very Happy
лично я купил Калину чтобы ездить. по душе она мне. можно сказать нашел моё авто.
вот думаю в будущем году поменять - потребность в универсале, хотя в седан тоже много влазиет Smile
почему тишина? так здесь не так много Калиноводов
на счет хаить - ну у нас все хаить любят, а как до дела, так часто страусы
а тема о доработках, имхо, не нужна, т.к. есть тема о недостатках, а следовательно их нужно устранять
удачи на дорогах
Скорик
Дорабатывать надо у кого есть на это причины. У меня без нареканий уже два года, так чего мне дорабатывать и тратить лишние деньги. Надо получать удовольствие от приобритения и в дальнейшем от вождения а не превращаться в "самоделкина" Пусть об улучшении и доводке думают в НИИ Ваза, там полно народу которые шли туда работать осознано и это их обязанность.
Lev@p
Стоит ли чиповать?
Кто-нибудь что-нибудь делал с педалью газа. ИМХО расположена крайне не удобно и ход совсем маленький.
Коробка шумит сильнее двигателя это нормально?
На девятке совсем не слышно было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ