Mega
На форуме 16 лет
Вообщем проблема
У кого было, кто чем удалял? Классика 2107. 2003 г/в.
zis
На форуме 17 лет
Удалял полиролью для хрома, но это лишь внешнее удаление, под хромом процессы продолжаются и при повышенной влажности ржа выступит снова.
Меня посещала мысля утопить накладку бампера часа на 3 в жидкий мовиль, разбавленный бензином, глядишь очаги коррозии пропитаются...
Mega
На форуме 16 лет
А где её можно прикупить в авто или хозмаге?
Tony999io
На форуме 21 лет
Mega писал(а):А где её можно прикупить в авто или хозмаге?
автомаг в отделе химии там где полироли и шампуни для авто
BigPapa
На форуме 17 лет
Mega
Купи новую планку бампера, мовилем внутри промашь, а потом как на мойку будешь ездить у них есть средство для пластика, прям наносишь на него и до следующий мойки ездишь и горя не знаешь я на своей 3года от ездил пофигу как новый был.
potap857
На форуме 17 лет
супер-бой писал(а):Купи новую планку бампера, мовилем внутри промашь
я брательнику, обе планки суриком изнутри промазал и нмаесто поставили, 1,5 года как новые, на своей передний почти не тронут, заднюю планку менял так она вся уже ржавая. куплю наверно обе нвые и сразу покрашу так же суриком
OldFeld
На форуме 16 лет
супер-бой писал(а):Mega
Купи новую планку бампера, мовилем внутри промашь, а потом как на мойку будешь ездить у них есть средство для пластика, прям наносишь на него и до следующий мойки ездишь и горя не знаешь я на своей 3года от ездил пофигу как новый был.
А "средство для пластика" случайно не Силиконовая смазка называется? Я после мойки пшикаю из баллончика, когда железка уже высохла, тряпочкой размажу и всё. Начал прыскать весной, заметив самые первые микро-язвочки ржавчины.
ps пипец.. машине пол-года всего, неприятно... :ooo: Кстати, в дырки, куда домкрат штатный пихают (выкинул его натурально на помойку нах... гамно!) тоже силикону напшикал.
BigPapa
На форуме 17 лет
OldFeld
Да именно на силиконовой основе.
punk2
На форуме 16 лет
Покрась бампер краской, будет чоткая мошина!
Mega
На форуме 16 лет
Была "Шаха" 84 года, продал и сейчас на ней бампер как новый, а здесь.....
Зла не хватает. Термостат, вакумник хернёй страдает, глушак весь сгнил, вот и хвали наш авто пром. Одно слово -ТАЗ.
Так, наболело.
Спасибо за советы, буду пробовать.
VladiZlav
На форуме 19 лет
так в том то и дело что раньше делали на совесть (а точнее на ГОСТ) а сейчас гавноклепанием занимаются! 8-)
Kirgudu
На форуме 20 лет
Боян дикий. Новую саблю покупай и делай антикор нормальный. Мовиль - каменный век.
Turkish
На форуме 17 лет
potap857
Чё за сурик такой?
Тоже промажу, благо теперь один хер новый бампер ставить
Mega
На форуме 16 лет
Kirgudu писал(а):Боян дикий. Новую саблю покупай и делай антикор нормальный. Мовиль - каменный век.
Что за сабля? Неслышал
VladiZlav
На форуме 19 лет
Mega писал(а):Kirgudu писал(а):Боян дикий. Новую саблю покупай и делай антикор нормальный. Мовиль - каменный век.
Что за сабля? Неслышал
Сабля - это и есть та хрень, которая у тебя ржой пошла. Попросту - "Накладка бампера 2107"
Mega
На форуме 16 лет
VladiZlav писал(а):Mega писал(а):Kirgudu писал(а):Боян дикий. Новую саблю покупай и делай антикор нормальный. Мовиль - каменный век.
Что за сабля? Неслышал
Сабля - это и есть та хрень, которая у тебя ржой пошла. Попросту - "Накладка бампера 2107"
Вот оно ведь как, век живи - и неучем умрёшь
stranger949
На форуме 16 лет
Есть люди, которые прозрачным лаком покрывают снаружи с внутренней стороны мовилью, намешанной с селиконовой смазкой и тработкой - вроде даже надолго хватает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ