Во время торга гаец чесно говоря действительно очень быстро сошел с его двух тысяч на мои пятьсот. Быстро согласился. Правда я ему давил на совесть, типа деньги в семью, праздники, всё похрену ему, потом говорил, что и он не всю жизнь в ментах проходит, сегодня тут, а завтра где? На тюрьму правда не намекал, видели бы вы его выражение фейса...., в общем сошлись на 500, и положил он купюру в карман так, как будто бы он вагон разгружал, законные, заработанные... Да ладно, Бог ему судья. Я был с двоими девченками, мы ехали из коммандировки, я развернулся и вперед смотреть знаки. Нет ни знаков, ни разметки, мужики, НЕТ. Это от границы районов Морозовского и Тацинского, повторяю, в сторону Тацинска. В общем заезжаю опять на пост, он меня увидел и оболдел, не ожидал, я с одной девушкой к нему, он от меня пятится, и бормочет, - что ты от меня хочешь. Представляете, я где то может 160 см ростом, а он здоровый бугай, я ниже его плеча, я за ним, он от меня. Я говорю ему, нет знаков, он есть, три, и пятится, я говорю, садись ко мне в машину, поехали, он не поеду, пост, служба... В общем допятились за пост, и он отдал мне деньги, сам достал и отдал, я ещё не успел сказать за них. Сказал, что если попадусь...
Вот так вот было.
Мужики, как же противно было...