Ваша сигнализация не может управлять с брелка поэтапным открыванием дверей. Это можно осуществить если использовать дополнительный канал сигнализации.
Как бы и мне сделать и возможно ли: 1 - поэтапное открытие, 2 - вывести кнопку на панель на закр-откр.
я уж понял..решил остановиться на варианте с кнопкой, вчера уж схемку собрал - работает. осталось в машину приколхозить. спасиб за ответы
Речь идёт, я так понимаю, о четырнадцатом зубиле. - ДА 14
Сделать можно. Но с твоих слов штатного ЦЗ у тебя небыло. Тебе ставили дополнительный. И по этому надо на месте смотреть, что накрутили установщики. Ничего сложного , но тут возможно столько вариантов развития событий.....
Вот к примеру, тебе помимо приводов замков в двери, устанавливали ещё дополнительный блок управления ЦЗ ? - Что-то сказалаи надо установить доп-но, что не знаю
Если закрыть водительскую дверь ключом, остальные двери закроются? - Да, хоть ключом, хоть пимпочку нажать - закроются, поднять - откроются
И вообще странно, что это за четырнадцатая такая без штатного ЦЗ ?
Обычно туда только пятипроводник в водительскую дверь дополнительно ставят, а остальные моторы и блок уже есть. - Может так оно и есть, как выглядит и где находится ЦЗ
я уж понял..решил остановиться на варианте с кнопкой, вчера уж схемку собрал - работает. осталось в машину приколхозить. спасиб за ответы
когда подаю импульс (касаюсь проводком +)отпирания по линии С1(см. схему), реле К1 щелкает, отключая активатор, но он всеравно успевает немного дернутся на открывание. в итоге если 3-4 раза подать имтульс на отпирание - шток активатора оказывается полностью выдвинутым
когда реле сработало - в отключенном состоянии оно должно накоротко по любому замыкать контакты на замке и он по самоиндукции даже не пойдет назад попробуй актюатором подергать рукой при отключенных проводах, а потом замкни провода и еще раз попробуй, и увидишь что ход у него будет тяжелый
На сколько я понял, Вы собирали схемку на столе и наверно активатор тоже лежал на столе. Если это так, то проверте как это будет под нагрузкой в двери.
2. Вопрос: а длячего Вам нужно в реальных условиях несколько раз нажимать кнопку бредка на открывание, не используя закрывание? Закрывание то будет всегда от сигнализации.