Всем привет. примите мои сочуствия по поводу закончившихся выходных. У меня понедельник начался не очень. Моя машинка сегодня неожидано зажгла фичку "Проверте двигатель". Дело было так: вез тещу на дачу, все гут. Возвращаюсь назад, режим езды 1-2-я, так как дорога очень плоха, регулярно карлсон жужжит, и тут замигала лампа "проверте двигатель" и потом загорелась. вместе с этим машинка попросила долить охлаждайки. Остановился, заглушил двиг, открыл капот, охлаждайки достаточно оказалось (только недавно подливал). Завел, лампа не горит уже. ну, думаю, фсе гут, глюк поймал. а не тут то было: она опять загорелась, уже не мигала. когда заглушил, минут 5 постоял, завел, она сразу тухла, потом згоралась опять. Изменений в поаведении машины небыло НИКАКИХ. Скинул клемы с акума, завел, ниче не изменилось. решил доехать к работе, а там уже отпросится и разбиратся что случилось. И, о чудо, эта лампа потухла сама. Поездил немного по городу, не загоралась больше.
Что это было, кто нибуть знает. Это все-таки глюк (надеюсь, это так, а то ехать 300 км надо), или искать проблему. БК нету, машина ВАЗ 210994 2007г.в. (декабрь) запорожской сборки, двиг 1.6, салон 2115. пробегу 8800км.
ПС: почему, как только я подвожу тещу, с машиной что-то случается...