Уважаемые, поделитесь опытом эксплуатации УПГС+BUGAETS.
Олежек А так понимаю уже есть опыт? Конкретно, цифры, показания. То что написано в статье
Олежек вопрос был поставлен не мной а автором. Это раз!
Два, все что написал, это твоё мнение, я его уважаю. Но есть факты объективной реальности, которые не в статье, что ты привел в пример ни в других темах, не раскрыты. Есть только общие заключения на основе мнения более авторитетных автолюбителей. А где факты, сравнения, до и после? Вот что требуется осветить в данной теме
Есть только общие заключения на основе мнения более авторитетных автолюбителей. А где факты, сравнения, до и после? Вот что требуется осветить в данной теме.
действительно что то я не вижу ни каких фактов, не говорит ли это о том что данное устройсво не особенно популярно???? в следствии свой ненужности???
У нас все новое так воспринимается. Также, при появлении ваз 2108, по прозвищу "зубило" было. Народ был не готов к переднему приводу.
Уважаемые, поделитесь опытом эксплуатации УПГС+BUGAETS.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=175195
Сказано ведь - без всяких лажовых ссылок на всякие комерческие издания типа "За рублём", авторевю и иже с ними. В авторевю перепечатали статью из "За рублём". Пишите пожалуйста только о реальных опытах использования УПГС+BUGAETS.
Уж явно человек не сталбы заниматься установкой УПГС еслиб это была лажа.
Уж явно человек не сталбы заниматься установкой УПГС еслиб это была лажа.
сейчас много людей делают за деньги очень много лажи, только они не кричат об этом, а с умным видом продолжают впаривать.
Перечисленные торговцы занимаются разводкой?
Перечисленные торговцы занимаются разводкой
не доверяеш этому изданию, бери в руки книги по двигателестроению и в перед изучать, думаю этот вопрос сам по себе отпадет....