Страница 1 из 1
bambell
Всем привет!

Собираюсь поставить на фронт Fusion PP-FR653 (долго выбирал) напрямую от ГУ. Тыла и саба не будет.
ТХ (по данным Автозвука):
- Максимальная/ RMS мощность, Вт 220/63
- Чувствительность, дБ/Вт (1м) (150 — 15000 Гц) 89,5
Подробнее: http://www.magnitola.ru/Koaksialnaja-akusticheskaja-sistema-fusion-ppfr653-p-6575.html

Требование одно: штоб басили (rap/r'n'b/ragga).

Будет ли толк?

Заранее спс
Дядя Вася
Нет, музыка которую Вы слушаете без сабвуфера не звучит, а ГУ реально больше 22-25 ватт мощности не выдает.
art-xakep
Дины нужно брать с оооочень хорошей чувствительностью, чтобы они играли от ГУ нормально.
Так же слышал, что Соньки(гу) выдают хорошую мощность относительно других ГУ. Продавец(хз, можт пошутил) даже сказал, что под них даже выбирать нужно дины, типа о какая мощщщная :-D :-D :-D :-D
Как я не давно прочитал где не помню
При 100 ваттах и 87дб чувствительности и 50вт и 90дб дины будут играть одинаково по громкости до опр. момента(када совсем громко надо будет). Просто оч. показательный пример, особенно для тех, кто не понимает, что есть что).
И еще, какой же басс хотите Вы, уважаемый, от коаксиальных динов...
Лучше уж тогда купить усь типа лада(бу 1000р)+к нему акустику той же фирмы серии люкс. Цена выйдет 2500-3000р(без подиюмов с самыми дешевыми проводами(телефонными Very Happy )), а звук будет куда интересней чем просто от ГУ к коаксиалам, можно будет хотя бы прибавлять...И клипп будет на более высоком уровне громкости проявляться

Последний раз редактировалось: art-xakep (12 Июня 2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
art-xakep
Чувствительность 87 дБ там, а не 89.5...
art-xakep
http://www.magnitola.ru/Magnat-Ultra-S-216-p-7466.html
За свои деньги играют очень даже. Если найдешь такие. Стоят у друга, играют интересно, раньше питались от блау(пока не спалили его неправильным подключением), так звук был даже приятным(сравнивалось с DLS CA450+Mystery Mr сколько-то).

Ну и главный +, это 91дб чуйки, если не врут...
bambell
Цитата:

Чувствительность 87 дБ там, а не 89.5...

89.5 Дб/Вт - это спецы из АЗ померили, у них вроде руки откуда нада растут Smile

Про телефонные провода учту Very Happy
art-xakep
bambell
Всерно это коаксиалы, не советовал бы я тебе их брать...
bambell
Насколько я понимаю, недостатки коаксиалов проявляются при повышенной громкости.
Или я не прав?
rust2
на сколько мне известно, коксиалы звучат хуже за счет того, что там все в одном таким образом, часть высоких частот где то теряется, например из передних дверей ВЧ уходит в ноги! ИМХО! плюс качество элементов другое
Сергей 22
Двери надо будет очень хорошо подготовить чтобы бас был
sergey-170
В перед лучше разделенку брать, не меньше 16см.
Будет поле для эксперементов.
Чустви. 91-92.
Кросовер мощность подест.
:cool: :cool: :cool:
B.black
хочу спросить за компанию. как поют квиксы 16.? хочу в перед купить, поставить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ