Извиняюсь, что сам задал вопрос, но в итоге не ответил.
Не было времени, куча забот случилась как раз за день до отпуска, в котором хотел в сервис поехать на ТО (просто- напросто 07.05.08 нежданно дом на даче сгорел к знаете какой матери).
Короче после решения всех натёкших резко проблем заехал в сервис (в принципе он мне в доверии), оставил машину и номер своего телефона, описал проблему главному, сразу тот ничего не сказал, предположил шаровые и наконечники.
Уехал в поисках нового дома
Мастер позвонил через 30 мин., сказал,что машину подняли диагностировали, итог:Замена шаровых и люфт наконечников (на моё усмотрения). Спросил какой фирмы (все запы) - ответил какое то название, связанное с "За Рулём" , в общем замена шар и наков на 2000р. с запчастями. Вся вышеописаная фигня пропала и я доволен (машиной но не свалившимися делами в этой жизни)
Правда, что в итоге то было причиной как бы четкого ответа не было, да и мне не до этого было...
Ко всем с уважением и пожеланием всяческих благ и удачи,поверьте друзья, они Вам не помешают :cool:
P.S. Соболезнования по дому не принимаю, строю новый, наливаю стакан, смотрю старые фото, налью ещё, вот здесь можно и грустнуть