mylena
На форуме 21 лет
подскажите, пожалуйста, какие параметры должны иметь динамики, которые правмильно встанут на штатные места в переднюю панель семёрошного типа на классику
заранее благодарен!
не более 10см. и то не факт, что влезут без напильника.
да и вобще это тупиковое место 8-)
Maverick58
На форуме 21 лет
Нормально туда никакие не встанут. В свое время туда Audiobahn 4-дюймовые вставить пытался, пришлось крепления подгибать. Там отверстие под динамики не квадратное, а прямоугольное. Если мне память не изменяет высота больше ширины. Вообще непонятно под какую акустику их делали. Да и правильно
vitalik-b говорит, толку от этого никакого. Не зазвучат они там. Меня в свое время здесь же, на форуме, предупреждали, я не послушал. И, как и следовало ожидать, напрасно.
Vitalij
На форуме 19 лет
Ну для 60х качество под массы самое оно было, равно как и под приемники с амплитудной модуляцией...
НО ИМХО ужо полвека давно как прошло, парабы как нить прогрессировать в развитии...
mylena
На форуме 21 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 24 лет
mylena писал(а):как думаете, такой впиндюрить смогу Smile ?
сможешь, только смысл?
Gloom писал(а):сможешь, только смысл?
ну, звуки издавать он будет 8)
Vitalij
На форуме 19 лет
2 кРуб за звук ПУК?
OldFeld
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):Ну для 60х качество под массы самое оно было, равно как и под приемники с амплитудной модуляцией...
НО ИМХО ужо полвека давно как прошло, парабы как нить прогрессировать в развитии...
Мне пару дней назад довелось посидеть за рулем Волги 21-й, с
Оленем на капоте. Ухоженная, дива-аны и т.д., ух!!!
Наверное видел, какой там радиоприемник стоит или не видел никогда? (работает!!!!)
И чего, ты предлогаешь этот роскошный девайс поменять на прости Господи, ПионЭр какой, но
современный? Это же варварство...
Последний раз редактировалось: OldFeld (07 Июня 2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
На форуме 18 лет
Ты анекдот помнишь про Страуса, который в старости умным стал? Так вот он
сначала жопу мерял, а
потом персик глотал)))
Я бы померял линеечкой посадочные места, если по размерам пролезет, то почему бы и не поставить понравившиеся тебе динамики?
mylena
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):Я бы померял линеечкой посадочные места, если по размерам пролезет, то почему бы и не поставить понравившиеся тебе динамики?
мерять то можно, но вот, к сожалению, в характеристиках динамиков нет ни слова о межцентровых расстояниях по крепёжным отверстиям... :-(
Vitalij
На форуме 19 лет
OldFeld
Ну на самом деле Рекорд (мож помнишь?, или нет, они давно прошли...) рулит - почти ни один современный АМ тюнер его даже не догоняет по селективности, отсюда всё просто утопает в каких то посторонних звуках и шумах...
kergen
На форуме 21 лет
mylena писал(а):подскажите, пожалуйста, какие параметры должны иметь динамики, которые правмильно встанут на штатные места в переднюю панель семёрошного типа на классику
заранее благодарен!
Не ставь ни в коем случае. Звука не будет ощущаться совсем, тем более такие писюльки. Тем более, штатные места слегка вниз смотрят. Ставил на классике 10 см, знаю.
Реж двери!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ