Страница 1 из 1
mylena
подскажите, пожалуйста, какие параметры должны иметь динамики, которые правмильно встанут на штатные места в переднюю панель семёрошного типа на классику
заранее благодарен! Smile
vitalik-b
не более 10см. и то не факт, что влезут без напильника.
да и вобще это тупиковое место 8-)
Maverick58
Нормально туда никакие не встанут. В свое время туда Audiobahn 4-дюймовые вставить пытался, пришлось крепления подгибать. Там отверстие под динамики не квадратное, а прямоугольное. Если мне память не изменяет высота больше ширины. Вообще непонятно под какую акустику их делали. Да и правильно vitalik-b говорит, толку от этого никакого. Не зазвучат они там. Меня в свое время здесь же, на форуме, предупреждали, я не послушал. И, как и следовало ожидать, напрасно.
Vitalij
Ну для 60х качество под массы самое оно было, равно как и под приемники с амплитудной модуляцией...
НО ИМХО ужо полвека давно как прошло, парабы как нить прогрессировать в развитии...
mylena
http://www.autocomp.ru/catalogue/car-av/acusticsystems/406-13/406-1300000008.html

как думаете, такой впиндюрить смогу Smile ?
Gloom
mylena писал(а):

сможешь, только смысл?
vitalik-b
Gloom писал(а):

сможешь, только смысл?

ну, звуки издавать он будет 8)
Vitalij
2 кРуб за звук ПУК? Shocked
OldFeld
Vitalij писал(а):

Ну для 60х качество под массы самое оно было, равно как и под приемники с амплитудной модуляцией...
НО ИМХО ужо полвека давно как прошло, парабы как нить прогрессировать в развитии...

Мне пару дней назад довелось посидеть за рулем Волги 21-й, с Оленем на капоте. Ухоженная, дива-аны и т.д., ух!!! Very Happy
Наверное видел, какой там радиоприемник стоит или не видел никогда? (работает!!!!)
И чего, ты предлогаешь этот роскошный девайс поменять на прости Господи, ПионЭр какой, но современный? Это же варварство... Laughing

Последний раз редактировалось: OldFeld (07 Июня 2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
mylena писал(а):

http://www.autocomp.ru/catalogue/car-av/acusticsystems/406-13/406-1300000008.html

Ты анекдот помнишь про Страуса, который в старости умным стал? Так вот он сначала жопу мерял, а потом персик глотал)))
Я бы померял линеечкой посадочные места, если по размерам пролезет, то почему бы и не поставить понравившиеся тебе динамики? Shocked
mylena
OldFeld писал(а):

Я бы померял линеечкой посадочные места, если по размерам пролезет, то почему бы и не поставить понравившиеся тебе динамики?

мерять то можно, но вот, к сожалению, в характеристиках динамиков нет ни слова о межцентровых расстояниях по крепёжным отверстиям... :-(
Vitalij
OldFeld
Ну на самом деле Рекорд (мож помнишь?, или нет, они давно прошли...) рулит - почти ни один современный АМ тюнер его даже не догоняет по селективности, отсюда всё просто утопает в каких то посторонних звуках и шумах...
kergen
mylena писал(а):

подскажите, пожалуйста, какие параметры должны иметь динамики, которые правмильно встанут на штатные места в переднюю панель семёрошного типа на классику
заранее благодарен!

Не ставь ни в коем случае. Звука не будет ощущаться совсем, тем более такие писюльки. Тем более, штатные места слегка вниз смотрят. Ставил на классике 10 см, знаю.
Реж двери!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ