Serge!
На форуме 20 лет
Парни выручайте терь меня. Звонит друг, просит совета (нашел у кого спросить, но больше обратиться не к кому). Сабж. Кондей, механика. Один хозяин в РФ (свой) СтОит? Как у них кузова, долго ходят? Какие наиболее распространенные косяки из серьезных?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Америкосов вообще брать не советую в принципе. Эта машина считай жила в Штатах без должного ухода на 100% и при этом имеет немалый пробег. "амеровский" образ жизни по отношению к авто (особенно бюджетным) значительно сокращает ресурс последнего.
Serёga 061
На форуме 19 лет
В мамерике ФФ2 нет, это первый. Стандартные процедуры по пробитию ВИНа по карфаксу. А так нормальный машин. Тока пусть не забудет заглянуть под маслозаливную горловину - если там слой нагара, то в сад.
Последний раз редактировалось: Serёga 061 (09 Июня 2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
Serge!
На форуме 20 лет
Роман-НН
Это понятно и сию догму я ему уже высказал, но хотелось бы по-конкретней? После янков я так мыслю первым делом все внимание двиглу. В плюсах разве что цена (два литра я так мыслю за такую сумму редко где укупишь), да свой человечек....Ему, после прульки familia 98 г. 1.3 АКПП (аналог 323) фокус самолетом покажется (если вспомнит как передачи втыкать
)
Serge!
На форуме 20 лет
Serёga 061 писал(а):В мамерике ФФ2 нет, это первый.
А я и не писал, что второй. Это два литра, по годам ясно, что первый
Цитата:
Стандартные процедуры по пробитию ВИНа по карфаксу.
Угу. Уже жду вИна.
Цитата:
А так нормальный машин. Тока пусть не забудет заглянуть под маслозаливную горловину - если там слой нагара, то в сад.
О! Уже конкретика. Не совсем понял, имеется ввиду нагар на распредвалах?
Dmitro08
На форуме 16 лет
дорого, у нас можно найти на 1к-1.5к $ дешевле...
Serge!
На форуме 20 лет
...а двухлитровый сильно дороже в обслуге 1.6?
Serёga 061
На форуме 19 лет
Serge! имеется ввиду вообще следы от плохого и редко меняемого масла под крышкой.
Serge!
На форуме 20 лет
Dmitro08 писал(а):дорого, у нас можно найти на 1к-1.5к $ дешевле...
Ну у вас-то наверняка
Отсюда недавно 1.6 100т.км ушел за 300!!! (жаль тему закрыли, написал бы туда)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Serge!
На форуме 20 лет
Кузовня где начинает первым делом? Как обычно - арки + пятая дверь (я даж не знаю седан или хеч)? Есть какие-нить свои слабые места на кузове?
paravoz
На форуме 19 лет
Serge! писал(а): механика
у пиндосов есть фф с механникой? да они палку то маслать не умеют. полюбому сцепа и кпп при смерти.
Serge!
На форуме 20 лет
Я в курсе, тока не люблю я стереотипы: каждая машина - частный случай рассматриваемый отдельно, главное знать где копать.
В общем пошлюка я его. В смысле пусть отказывается нах, 160 тыков + янки = стремно. Пущай лучче европейку 1.6 подороже возьмет с меньшим пробегом, все равно не гонщик ни разу. Тока отгооврить сложно будет, после мазды с пробегом за 200, 160 для него не пробег, да и продают грит свои...
Serge!
На форуме 20 лет
Всем спасибо, отговорил товарища. Последней каплей было мое общение с коллегой, который по совместительству снабжает всю нашу контору зч для ино. Услышав словосочетание фокус-янки - забился в конвульсиях, вспомнил, как заказывал сцепуху и колодки на такой, сколько это стоило денег и ожидания! Оказывается даже в этом есть различия...
Теперь у кореша другая "тема", но создавать ветки одноименные всем его капризам - засорять инет. Буду копать сам...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ