Мотоблок
На форуме 17 лет
Решил забодяжить посредством трубы этой которая идёт к задним пссажирам от печки один дефлектор в торец тонеля чтоб назад дул . :cool:
Поэтому вопросы
КТо нить делал ? Есть ли толк ?
И вааще есть ли ощутимая разница что этой трубы стоковой нет и дыра снизу печки заткнута ?
idd
На форуме 19 лет
ничего не понял. Затыкаешь снизу - лучше дует в другие стороны. Вот и все. Хочешь сделать, чтобы назад печка нормально дула, воткни вниз печки вместо штатного воздуховода какой-нибудь гофрированный шланг и доведи его до заднего сиденья внутри тоннеля пластикового. Я бы так сделал. Ессно стык печка-шланг надо как-то загерметизировать, но это уже фантазию надо проявить.
Мотоблок
На форуме 17 лет
idd писал(а):ничего не понял. Затыкаешь снизу - лучше дует в другие стороны. Вот и все. Хочешь сделать, чтобы назад печка нормально дула, воткни вниз печки вместо штатного воздуховода какой-нибудь гофрированный шланг и доведи его до заднего сиденья внутри тоннеля пластикового. Я бы так сделал. Ессно стык печка-шланг надо как-то загерметизировать, но это уже фантазию надо проявить.
Да идею то ты правильно гришь , чисто шланг то кинут и в тонеле этом пластмассовом пропил сделать чтоб дефлектор вставить и дул оттуда возду и при этом регулировался .
А герметично сделать это уже не так сложно 8)
Сергей 22
На форуме 19 лет
я вообще этот воздуховод назад который идет убрал.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Сергей 22 писал(а):я вообще этот воздуховод назад который идет убрал.
и я
а дырку залепил паралон+скотч.... главное что бы водитель был в тепле
Boriskin
На форуме 18 лет
ахренеть....лето на дворе, а они обдув назад делают, у другого печка сильно шумит))))
парни вы жгёте
rg-45
На форуме 17 лет
Boriskin готовь сани летом
day177
На форуме 16 лет
Boriskin
где турпа??? :ooo:
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
я тоже думаю убрать наААА... (выкинуть в общем) эти трубы, толку нету от них никакого к тому же они закрыты резиновыми ковриками.
rg-45
На форуме 17 лет
avarte писал(а):резиновыми ковриками.
подрезается пластмаска и отгибается вверх.в передние сопла сопла заталкивается бумага,поролон,пенопласт,с таким расчётом чтоб в прередние дуло поменьше чем в задние.похорошемубы регулировочку замутить,но разбирать,собирать муторно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ