Страница 1 из 1
F1
Музыка в приору хетч посоветуйте в пределах 15-25тр. Магнитафон скорее всего пионер. Посоветуйте какие колонки взять желательно чтобы все подошло в штатные места ну покрайне мере без глобальных переделок
rust2
А что на этот бюджет брать планируется? ГУ и фронт? или еще, что в придачу типа сабвуфер или тыл?
F1
Да не знаю сааб и усилок впринципе есть, но думаю может просто калонками ограничестся в штатные места. Нужны хорошие басы и низкие частоты.

Последний раз редактировалось: F1 (10 Июня 2008 21:27), всего редактировалось 1 раз
F1
F1
vitalik-b
чето не понял, у тебя приора или сааб? Shocked
Дарик
Баса в штатных местах не получится..по крайней мере хорошего,там 13-шки только лезут,если не резать дверь.Если какие то компоненты есть,почему бы не поставить?Тот же сААб.. Very Happy
F1
Дарик писал(а):

.Если какие то компоненты есть,почему бы не поставить?Тот же сААб.. Very Happy

Аккумулятор дохнуть быстро будет только на ходу слушать ?
А что посоветуете к сабу и усилку моему какую голову и колонки на перед подиумы делать не хочу такчто может есть нормальные в штатные места колонки.
F1
vitalik-b писал(а):

чето не понял, у тебя приора или сааб? Shocked

Сааб это черный ящик с пауком Smile
rust2
Раз есть сабвуфер и усь к ниму значит осталось ГУ и фронт! Значит Гу надо брать по вкусу и цвету! Мой вкус и цвет это либо пионеер либо алпайн! Главное что бы на нем были линейные выходы либо 2 пары, а лучше 3 пары! Для того, что бы потом без особых проблем расшириться т.е. установить дополнительные усилитель или усилители! Но перед этим все равно стоит послушать как этот аппарат звучит! Понравилось бери! По ценам я бы взял не менее 6-9 тыщ руб! так как они более удобны, практичны, качественнее, и благороднее ИМХО!
По поводу того, что саб и усь сажают АКБ это если очень долго....причем и без усилителя можно так же посадить..!!! У меня 2 стоит усилителя, проблем не возникает даже на прослушивании музыки на полной громкости в течении 30-60 минут...
По поводу динамиков все таки стоит смотреть на 16 см так как 13 слабо и не очень звучат....если есть возможность надо сравнивать! Тем более можно взять готовые заводские, (не те которые на рынке продают деревянные) не плохие подиумы и вкрутить их вместо родных это 10 минут работы и 1500 рублей их цена! Но оно того стоит...
F1
Ну голова пионер одназначно. Вот думаю с экраном взять или отдельно экран купить хочится и фильм иногда посмотреть да и музыку на диске удобнее будет выбирать по папкам лазить. А по калонкам что фирма роли не играет ?
rust2
Я думаю если голова с экраном, то денег очень мало останеться на фронт....и там надо будет смотреть не на фирму изготовителя, а на цену...!!! А вообще, конкретно выбранную голову желательно слушать с конкретными динамиками и выбирать на вкус и цвет...
Вот сегодня сравнивал 6000 и 88RS2 пионеры на динамиках БОСТОН 16000р Фокал 15000 Герц 15000 , мадельки не помню но самый лучшее звучание это Бостон и 88 пионер! ИМХО! все слушал несколько раз и один и тот же трек....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ