Страница 1 из 1
ГЫ-ГЫ
Здрасти. Вот наконец-то решил сделать прямоток. Мотор 2111, стоит нуждин 10.93 и программа под него написанная. Уже купил Паук 4-2-1 Тольятти.
1) может быть обойтись без резонатора? Или купить от Волги?
2) Глушитель решено Walker 19828 или 15160. Стоят по экзисту 120 и 180 у.е. соответственно. Но по каталогу есть аналог Bosal 215-211 - который идет на теже модели, но стоит 100 у.е. - кто что про брзаль знает, стоит ли, или все таки волкер.
3) громко ли будет в сравнении со стоком система без резонатора с волкером?
Serduk
Нифига не понятно. Хотел по IP поглядеть откудова ты, да автолада опять глючит Laughing
По теме. Если ты с москвы, то тут и подешевле купить можно. Если другие города, то тогда экзист без вариантов... Confused
zIBiT
ГЫ-ГЫ писал(а):

1) может быть обойтись без резонатора? Или купить от Волги?
2) Глушитель решено Walker 19828 или 15160. Стоят по экзисту 120 и 180 у.е. соответственно. Но по каталогу есть аналог Bosal 215-211 - который идет на теже модели, но стоит 100 у.е. - кто что про брзаль знает, стоит ли, или все таки волкер.
3) громко ли будет в сравнении со стоком система без резонатора с волкером?

1) А разве резонатор - это такое дорогое удовольствие? Я купил себе из нержи от MG Race (Спринт) за 2000р. Раз взялся за это дело (это я сужу по 10,93), то некуй кроить. Так же можно купить резонатор от Walker универсальный. Он подешевле стоит. Но как он звучит - не знаю.
2) Walker - это проверено хороший материал банки и набивка. Bosal - тоже именитая фирма, но неспроста ж разница в цене почти в два раза. Значит где-то, что-то побюджетнее сделано... Я бы не ставил себе мозг и купил Walker (что собственно я и сделал Smile ).
3) Без резонатора в любом случае будет громко. Резонатор и банка глушат разные частоты - высокие и низкие. Если чего-то небудет, какие-то частоты у тебя будут преобладать. И будет либо пердеж, либо противное "бзззззззззззззз"...

Да и вообще, у меня когда сифотнило соединение паук-резонатор, то машина вааще ппц вела себя. А сейчас и ХХ ровный, и провалов почти нет при сбросе газа и вааще. Правильный выпуск важен 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ