ENERGI
На форуме 16 лет
Всё время из коробки текло масло, была вся грязная и в масле, подтёки были в районе эл.магнита включения зад.хода, там три болтика в ряд под ключ на "13", эти болтики мне и на сто на герметик закручивали, и подтягивали, всё без результатов. На днях, я ща в отпуске, от нечего делать загнал на яму, снял защиту , помыл всё нефрасом, протёр, посадил на герметик опять эти болтики, и начал осматривать остальные детали под кузовом. Минут через 10 увидел свеже выступившую маленькую капельку масла на корпусе коробки!!! Взял нож, пошкрябал и абалдел, маленькая дырочка в корпусе, словно иголкой кольнули. Воспользовалься холодной сваркой. пока всё чисто. Расход масла был примерно 1-1.2 литра на 10 т. км . Машинка нравиться, катаюсь с удовольствием. Но вот куда смотрят те люди которые их собирают, отливают и шлифуют комплектующие. Ну а потом еще обижаются. Жаль гарантия кончилась уже давно, прошёл 70 т. км
Geolog
На форуме 17 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
ENERGI
На форуме 16 лет
Да конечно я подумал о фото, только когда уже замазал всё холодной сваркой. Смотрел на всё сделанное после 300 км пробега, всё чистенько!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ