poliman
На форуме 18 лет
Сообщения: 9319
очень люблю! нравитс та что делают на рынке - она там ядрёная!, но там бываю редко. приходится брать магазине. а там раз на раз - не всегда вкусная.
вот хочу попробовать, мож я сам смогу сделать - на дольками то покрамсаю, а вот как приправу и какую туда интсалить - хз(
PS еще люблю морковь+капуста(она желтоватого цвета в салате) - может тоже кто знает как готовить?
rododendron
На форуме 21 лет
Сообщения: 291
Откуда: moskow
Авто: 99i
50 грамм коньяка + поллитра пива, потом шлифануть шампанским, ах да.. рецепт - спроси на яндексе
Storm
На форуме 18 лет
Сообщения: 6906
rododendron писал(а):50 грамм коньяка + поллитра пива, потом шлифануть шампанским,
+1
ах да, +1
poliman
На форуме 18 лет
Сообщения: 9319
у кого другие рецепты?
без пива и шампуня)
_Remus_
На форуме 17 лет
Сообщения: 1058
Откуда: из города о трех шурупах
Авто: Kuga'19 и Camry'19
У меня мама делают морковь с капустой иногда! Капусту шинкованную она мнет руками, пока сок не перестант выделяться из капусты, потом морковь вроде тоже мнет также, потом соединяет все, мудрт чета с уксусом вроде, короче вкусно получается! Только она уже спит, завтра спрошу точнее.
rododendron
На форуме 21 лет
Сообщения: 291
Откуда: moskow
Авто: 99i
poliman писал(а):у кого другие рецепты? без пива и шампуня)
я так и знал, значит коньяк оставляем
Killer Speed
На форуме 19 лет
Сообщения: 8846
Откуда: Первопрестольная
Авто: SAABлазнительный 9-5, SKODливая фабия
Морковь режешь соломкой. В магазине покупаешь приправу, так и называется "для моркови по корейски". Есть двух видов, острая и неострая. Острая - термоядерная, на любителя. Твой вариант - неострая. Значит морковь порезал, солишь ее слегка, перемешиваешь. Оставляешь на 15-20 минут (должна дать сок). Когда морковь дала сок, посыпаешь приправой, еще раз перемешиваешь. Берешь подсолнечное масло, в него 1-2 столовых ложки уксуса и нагреваешь на сковороде. как только масло начинает чуть закипать, выливаешь его в морковь, перемешиваешь. Далее морковь на сутки в холодильник. Ну а потом наслаждаешься.
poliman
На форуме 18 лет
Сообщения: 9319
Killer Speed
а по пропорциям что скока?
Own
На форуме 17 лет
Сообщения: 634
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: 21114+UAZ 31519+ГАЗ 3302 БИЗНЕС+balcancar дв 1661
Killer Speed
На форуме 19 лет
Сообщения: 8846
Откуда: Первопрестольная
Авто: SAABлазнительный 9-5, SKODливая фабия
по пропорциям - хз, я все на глаз делаю и на вкус. На две - три морковки, примерно пол столовой ложки соли, ложка приправы, ну и масла так - чтобы залить морковь хотя бы на 2/3. С солью не переборщи главное, посолишь деху, попробуй. Сразу все не сыпь. приправой сложно испортить, там можно плюс минус килограмм
poliman
На форуме 18 лет
Сообщения: 9319
Killer Speed
спасипа. буим пробовать)
Storm
На форуме 18 лет
Сообщения: 6906
Killer Speed
в след. встречу тащи, попробуем :grin:
я раньше готовыю приправу покупал, не знаю, сейчас она продается или нет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вот никто из вас так и не привел реальног рецепта кляра из KFC. 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 1443
Откуда: живу рядом с lapusik'ом :)))
Авто: ВАЗ 21124 и Volvo XC90 Т6 272 л.с.
так тебе и расскажут,держи карман шире
jorik
На форуме 17 лет
Сообщения: 1068
Откуда: Питер
Авто: Икс-Рей
Еще из подобного - шинкуешь капусту примерно 2/3 и 1/3 морковки, мясо свинятину без жиру или телятину нарезаешь мелкими кубиками и маринуешь часок-другой в уксусе. К капусте с морковкой режешь лук, давишь чеснок. Лука пару луковиц, чеснока по вкусу, но не мало. Солишь, перчишь, перца не мало, но без фанатизма. Стакан масла подсолнечного нерафинированого греешь почти до кипения, пока дымок от него не пойдет. На капусту с прочим высыпаешь мясо, если к уксусу нормально относишься, то и маринад туда же. И аккуратно выливаешь масло (шипит и брызгается). Перемешиваешь, и на день или ночь в холодильник и закусь просто идеальная.
Chud
На форуме 19 лет
Сообщения: 5810
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
poliman писал(а):у кого другие рецепты? без пива и шампуня)
Водка с портвейном...но может выйти как в магазине,раз на раз не приходится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы