Парни помогите пожалуйста, чё нужно чтобы поменять 8 кл голову на 16 кл голову дв 1.5 Чё для этого надо купить и переделать
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 20 лет
Diniskadaf
Лучше найди людей, которые тебе это сделают за определенную сумму. Если никогда такими вещами не занимался.
Динозавр
На форуме 17 лет
Diniskadaf
А что тебе это даст? Смысл то в чём?
у меня просто голове пипец а деньги можно вложить и на 16 кл зато прирост в лошадях и тяговитость
блоки вроде одинаковые ,или всётаки нет. Мне просто узнать ,поставить то я сам смогу у меня руки растут от куда надо
@LEXej
На форуме 19 лет
движок лучше тянет, пропадет периодическая регулировка клапанов (там гидрики), да и двиг сам по себе тише станет.
@LEXej
На форуме 19 лет
на форуме сдесь была тема по переделки v8 в v16. ставили голову от 10-12 (не помню точно) на 8й блок, там целеком голову меняли, вроде доп каналы в блоке для ОЖ сверлили, меняли поршни (родные не подойдут), гену от 12ки, основная проблема была - это нехватка места, автор потом тюнинговал систему впрыска там ему телевизор мешал.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 20 лет
Diniskadaf
Там много что надо. Начиная от доработки башки под твой блок, заканчивая шестернями распредвалов и задающим шкивом.
@LEXej
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ