Страница 1 из 1
Serduk
САБЖ. 8-)
В связи с предстоящей установкой 15х тормозов назревает вопрос, связанный с запаской. Вместо запаски будет торроидальный баллон лежать, поэтому вопрос экономии места актуален.
Сидел думал, и вот что надумал. У докаток ведь внешний диаметр (резины) должен быть как на стоковых дисках. а размер их ниже, значит возможно (?) установить 14е докатки. Просто видел докатки от гольфа. Они вроде 14е. и под 4 болта.
Может влезут на 15е тормоза?.. Confused
zIBiT
ИМХО, баллон ф топку давно пора. Экономия с оооочень растянутой перспективой...
Serduk
Ну-ну. Ты по сколько км в день проезжаешь? Я минимум 200 8-) Экономия налицо Wink
ЗЫ мну исчо газовое оборудование менять собралось. Там ещё 25 тык готовить нада Confused
zIBiT
Я тоже в районе 150-200км. Не прям каждый день, но 4 дня из 6ти рабочих я точно по столько езжу. Пока не разорился. Дык я ещё и на 95-м ЭКТО 8)

Serduk писал(а):

ЗЫ мну исчо газовое оборудование менять собралось. Там ещё 25 тык готовить нада Confused

СААААНИТАААААРЫ! Уносите! Smile Smile Smile
Boriskin
Serduk
у гольфа как бы на 4 на 100
от альфы ищи....фиата
Serduk
у альфы и фиата 4х98?
ЗЫ 4х100 тоже прикрутить мона Laughing
Serduk
zIBiT писал(а):

СААААНИТАААААРЫ! Уносите!

Я пока что молчу про твои поползновения в области покупки всякой куйни. 8-)
zIBiT
А именно? Smile

Мои покупки все оправданы...
Serduk
Блин так сразу и не вспомнить...
ЗЫ не напомнишь кто решётку радиатора за штуку покупал? Confused
zIBiT
Не напомню. У меня решетка за 75р переколхоженная в спорт решетку...
Serduk
кто же тогда за тыщу покупал? точно помню туд тема была про это Laughing
Anson
zIBiT писал(а):

в спорт решетку...

какое громкое название... Smile Smile
masta
У знакомого на гольфе колеса с завода стоят на 15, а докатка на 14 Shocked
Санёг
Нахрен нужен этот гемор, долго если что, перед с задом поменять, а на зад хоть 13 воткни 8-)
Anson
самое что интересное обычно запаски у всех штамповки.
а одета ковка или литье. так вот вопрос в том что болтами от литья штамповку то не затянешь)) 8-)
masta
Anson писал(а):

а одета ковка или литье. так вот вопрос в том что болтами от литья штамповку то не затянешь)) 8-)

Гы... Всегда возил копмлект болтов под штамповку...
Stels_dust
Anson
Вроде затягивал. Мало того, всю зиму катал на штампе 14" с болтами от литья :-D
zIBiT
Stels_dust писал(а):

Anson
Вроде затягивал. Мало того, всю зиму катал на штампе 14" с болтами от литья :-D

+1 Smile

Но сейчас имею комплектик литых и штампованых болтиков с собой (4х).
wraithik
alex83i писал(а):

Нахрен нужен этот гемор, долго если что, перед с задом поменять, а на зад хоть 13 воткни Cool

Ну это уже 8 болтов, и два раза порабоать домкартом Smile

А вообще надо иметь восемь колес и не парится.

У него проблема не в том что 13 в запаске, а что балон газовый место занимет в запаске и даже 13 колесо кинуть некуда.

Anson писал(а):

У меня зимой запаска ковка Smile
Штамповку я длинными болтами спереди заятну, сзади нет. А вот коркими затянуть можно взеде, но ехать надо очень аккуратно.
Serduk
Алекс83. Ты гений.
Я туплю... это вариант кстати. 8-)
Но всёравно надо докатку... тада буду 14ю искать. от гольфа например. К тому же у докаток вроде внутренний диаметр больше у диска. Походу визуально вроде даже 14я докатка может влезть на 15е тормоза... Confused
Всёравно из-за баллона придётся докатку а не запаску таскать. она воббще маленькая такая... кайф... 8-)
Anson
Stels_dust писал(а):

Вроде затягивал. Мало того, всю зиму катал на штампе 14" с болтами от литья

zIBiT писал(а):

+1

хмм странно. я тут недавно ручник подтянул так што у мя на ковке болт стал цеплять оплетку троса. чтож былоб на штамповке. может у мя болты какиенить не такие... Confused
Санёг
Serduk писал(а):

Алекс83. Ты гений.
Я туплю... это вариант кстати. 8-)
Но всёравно надо докатку... тада буду 14ю искать. от гольфа например. К тому же у докаток вроде внутренний диаметр больше у диска. Походу визуально вроде даже 14я докатка может влезть на 15е тормоза... Confused
Всёравно из-за баллона придётся докатку а не запаску таскать. она воббще маленькая такая... кайф... 8-)

кстати докатку на перед ставить нельзя!! это черевато... онли зад, так что ещё раз не ипи себе мозх, укради с фиата Smile ещё у альфы сверловка таже..
Serduk
хмм... почему на перед нельзя ставить докатку? как же в ино тогда поступают? так же 2 колеса перевешивают??? Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ