AMAROCK
На форуме 17 лет
Может кто делал ? Хочу выхлоп тише штатного. Чтобы вообще практическине слышно было. Как на электрокаре.
El Dron
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Может кто делал ? Хочу выхлоп тише штатного. Чтобы вообще практическине слышно было. Как на электрокаре.
Купи ино.
Тише стока помойму ничего нет, разве что тембр будет чуть другой.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Сильфон ставил ктонить ? В инете пишут что мягче с ним. Хотелось бы мнение конкретного установщика.
bibikin
Предупреждений: 2
На форуме 16 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
bibikin писал(а):что за сильфон?
...хрень такая...типа плетеной из проволок трубки...делает выхлоп мягче...на иномарах стоИт...и еще...выхлопная (если поставить перед резонатором ближе к штанам) будет меньше болтаться от двигателя...типа мягкое соединение....
El Dron
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):bibikin писал(а):
что за сильфон?
...хрень такая...типа плетеной из проволок трубки...делает выхлоп мягче...на иномарах стоИт...
Металлокомпенсатор, смотри в поиске, насчет тише - сильно вряд-ли, но вибрации у выпуска будет точно поменьше.
Akim
На форуме 16 лет
Я вот тоже в теме про глушитель фобос всё спрашиваю спрашива.ю..
Походу дела так и есть,что это трубка(кстати в магазине видел есть разной длинны) - это единственный вариант тишины...
FIXIR
На форуме 16 лет
Авто: Калина-2, 8v, Рессивер, Е-газ, Вал 10.42, 18 ряд+4.1 Не шытый :(
Выхлоп останиться неизменным! А вот шул по кузову будет меньше передаваться. ИМХО
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Стоит у меня такая шняга между штанами и резонатором. Проку от нее особо никакого, ну разве что выхлопная система на двигателе жестко не висит. На звук ни малейшего влияния не оказывает в лучшем случае. В худшем между ней и трубой сечет, уже 3 раза заделывал. Последний раз цементом с асбестовым шнуром, может хоть так не пробьет.Гофра эта стоит не на сварке, как надо бы (она из нержавейки и за сварку залупили столько, что новый резонатор дешевле), а на саморезах и стыки на цементе.Поставлена была по совету гнусной жабы, когда от почти нового резонатора кусок развальцовки отвалился под хомутом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ