Страница 1 из 1
Blair_VSS
Не, у меня просто уже нет ни слов, ни матов:
5500 км прокатил по трассам, 500 км по краснодарским серпантинам - и хоть бы кто, хоть раз царапнул машину.
И тут в городе рождения - Питере т.е., прямо на стоянке у супермаркета, где я спокойно стоял заглушенный и ждал продукты, на мою морду задницей наезжает KIA Sportage с молодым пацаном за рулём. Причём на гудок моей коляски он вобще не среагировал и после удара сваливать начал... Хорошо, что догнал его ногами...

Не, я конечнго без всяких страховых с него денег за бампер и капот снял (хоть и меньше, чем ремонт стоит, но всё же), но суть-то в чём?
А в том, что - ОБИДНО, мать его.
Ладно бы на дороге...
Во что вы превратили мой родной город, нынешние питерцы, а?
На дороге никакой культуры не осталось. На парковках и подавно...
ппц, вобщем...
Жалко мне Питер стало...
denis_s
Blair_VSS писал(а):

На парковках и подавно...

По этому пункту я согласен, на счет "на дороге" - частично согласен.
Atrox
Молодых выблядков много стало... с распухшими самомнениями в протухших мозгах.
И сигнал он твой не слышал потому, что глушил реальность, громким высером из магнитолы.

.
idd
да вообще ппц, согласен с тобой.
культурная столица, блин.
Игорян-Питер
Blair_VSS писал(а):

На дороге никакой культуры не осталось. На парковках и подавно...
ппц, вобщем...

хорошо хоть при тебе случилось ! а прикинь вышел из магазина и сюрпризззз !

Atrox писал(а):

+100
Kender
Atrox писал(а):

.

и не очень молодых... 8-)
Glukon
мне одному чтоли куча вежливых водил попадается каждый день? пропускают при попытках перестроиться и всё такое.
Игорян-Питер
Glukon выходит что "ДА" Smile
Саныч2112
Glukon
ты на телеге, что на аватарке ??? Smile
Glukon
Саныч2112 писал(а):

Glukon
ты на телеге, что на аватарке ??? Smile

на ржавой восьмёрке Smile
Саныч2112
Glukon
ню-ню Very Happy
zvezda
Glukon писал(а):

мне одному чтоли куча вежливых водил попадается каждый день?

+1
а то понаедут тут недовольные..
MadFT
Glukon писал(а):

мне одному чтоли куча вежливых водил попадается каждый день? пропускают при попытках перестроиться и всё такое.

Кстати да... В большинстве своем согласен. Попадаются торопыги, но вежливых намного больше.
Если впереди ДТП то пропускают через одного.
Вчера перед светофором с парковки девушка выезжала налево (для меня - на встречку), а мне зеленый. Пропустил. За мной большаааая очередь стояла, никто не бибикнул, прям потеплело на душе сразу.
Синее небо звездное
Atrox писал(а):

И сигнал он твой не слышал потому, что глушил реальность, громким высером из магнитолы.

.

Зависть?
Крик души?
Отчаение?
Simaks
да лана автор, зачем проблему невежливости на дорогах заострять на конкретном городе, она повсеместна.
ты прям напомнил случай зимой, десятке приятеля в ночном провинциальном городке Оренбургской области, на светофоре в зад приехал УАЗ (!) я как увидел потом пострадавшее авто :ooo: (почти двенарик получилсо Very Happy ) так вот тоже линять пытался, и тоже был пойман. Laughing
idd
Пропускают много и часто, но кроме этого есть уникумы, которые нагло перестраиваются тебе в бочину, поворачивают с правой полосы налево на узкую улицу и т.п.
А так у нас все хорошо, проблемы выехать со двора или со второстепенной нет. Smile
НЕЛИХАЧ
все потомучто культурное и вежливое поведение нынче не в почете и не в авторитете,
кто нахрапист и нагл - учажают,
если вежлив и воспитан - лох.
такую приоритетность привили млин чтоб разрушить наше ёбщество в дрызь,
иэхъма! душа болит...звиняйте не сдержался.. :ooo:
sLonic
Blair_VSS
Учитывая, что в Питере живет бОльшая часть твоего города, это спортный вопрос Laughing
и действительно, не стоит это проецировать на конкретный город, уродов везде полно.
Blair_VSS
zvezda писал(а):

+1
а то понаедут тут недовольные..

угу, "понаедут"... если не учитывать, что сам отсюда и полпитера родни (в каждом районе по десятку), то АДНАЗНАЧНА - "понаедут" Smile

sLonic писал(а):

что в Питере живет бОльшая часть твоего города, это спортный вопрос

Smile

Simaks писал(а):

зачем проблему невежливости на дорогах заострять на конкретном городе, она повсеместна

да фактически суть и заключается именно в конкретных городах.
Пример:
Вежливее, чем в Геленджике я встречал только в Питере, но 2 года назад. Сейчас же ситуация крайне упала здесь, особенно в пробках.

Кстати, на том же МКАДе в этот раз в час-пик воскресенья (все с дач), когда мне пришлось 2-ю машину на обочину выводить (он заглох и не мог завестись - гена с аккумом мёртвые оказались), народ аккуратно пропускал "по поворотнику с аварийкой".
На московском же шоссе, когда потребовалось на обочину выкатится (доча закапризничала) - каждый первый "х@ями" покрывал и не пропускал, пока я в наглую уже морду не "всовывал". И мигания поворотниками и аварийкой - пох было всем.

Вот и выводы...
133
Гы...вспомнил случай пару недель назад ездил на горьковскую,с Невского,пробка,заужение на одном из участков дороги..из 2 полос в одну...,передомной на галттуке тащут машину..все поочереди проезжают,доходит очередь до буксирующих...слевой стороны между ними влазит восьмёрка-на сигналы других водителей-её пох,сзади напёрли машины,влево-вправо некуда.Потом выруливала полчаса :-D Кста,за рулём блондинко была :-D
АНТИфриз
Мне после Москвы Питер показался образцом соблюдения ПДД и вежливости водителей. Shocked Были исключения, но в целом прилично ваще.
Eddard Stark
Я ваще когда очутился в Питере - мне все таким странным показалось. Светофоры какие-то со стрелочками и снизу еще светофорчик-карл-дублер. Но самое странное - пешеходы наглым образом лезут по нерегулируемому переходу шагом, а не бегом и никто не гудит!
lexa210
[quote="Simaks"]да лана автор, зачем проблему невежливости на дорогах заострять на конкретном городе, она повсеместна.
подъезжаю к подъезду впереди стоит ЛЕКСУС метра 2 до него парконулся выхожу из авто закрываю дверь ЛЕКСУС начинает сдавать назад ,я запрыгиваю обратно он останавливается ,ну думаю, увидел меня, вылазию снова ставлю на сигнализацию, ЛЕКСУС включает заднюю и бьёт мне капот вылезли оттуда два гоблина чуть не убили нафик . Ненавижу лексусы
alexandro70
Eddard Stark писал(а):

Светофоры какие-то со стрелочками и снизу

видал ещё ТАЙМЕР стоит..?во.. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ