Тагель Дмитрий
На форуме 16 лет
Всем добрый день.
История необычная. Решил прикупить пару "желтых" железяк. Поставил растяжку на рычаги, на верх опор, на рулевую рейку. Поставил дополнительную опору на двигатель. С этим железом проехал около 3 т.км за неделю - две. Споит БК. Как-то решил посмотреть расход - Уменьшился с 8.6 литров до 7.4 - в смешанном цикле (город трасса). Я удивлен. Неужели доп опора на двигле снижает расход. Стиль езды не менял, пробег 170 т.км. Может у кого было подобное?
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
:-D
Я тоже ПТФ и ЭСП, дык +50 л.с. получил
[Fred]
На форуме 18 лет
Тагель Дмитрий доп опора повышает экономичность. Т.к. двигатель меньше вибрирует с доп опорой, то и кпд двигателя возрастает и мощя повышаются. Доп опора пригоняет примерно 7 кабыл.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
в профильном.ЖЖ если смотреть в разрезе проблемы расхода топлива,то имеем эффект плацебо.Все сказанное(написанное) мною имхо для Вади. 8-)
wowazol
На форуме 17 лет
Serg65
На форуме 18 лет
Тагель Дмитрий
На форуме 16 лет
И вправду жжжешь. Отлично я тоже там - подсталом.
Serg65
На форуме 18 лет
Тагель Дмитрий
Если серьезно, это просто совпадение. Приход от них для матрешек хороший, но экономия - вряд ли.
!Lnur
На форуме 17 лет
А может развал/схождение в норму пришел (перестал уходить под нагрузкой) вот и экономия.
Мне человек рассказывал что ему несколько раз не могли отрегулировать развал - после поездки по трассе он уходил, пока растяжку стоек не поставили.
wowazol
На форуме 17 лет
!Lnur писал(а):А может развал/схождение в норму пришел (перестал уходить под нагрузкой) вот и экономия.
при такой экономии, и при сбитом развале, резина я думаю меняется через 5 тыс
Тагель Дмитрий
На форуме 16 лет
Serg65 писал(а):Тагель Дмитрий
Если серьезно, это просто совпадение. Приход от них для матрешек хороший, но экономия - вряд ли.
Обнулил БК, Вечером проеду километров 200, завтра отпишу показания БК по расходу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ