*leha*
На форуме 16 лет
люди кто ставил, сам или в серваке? желательно фоты. кинули на крышу баклуху, крыша с вмятиной. вот и думаю мож на место вмятины люк поставить
wraithik
На форуме 18 лет
- Пацаны, а спорим я в свой новый мерс гвоздь в крышу забью.
- Да ну.
- Ну на штуку баксов спорим.
- Спорим.
(вколачивает гвоздь, на след день с люком)
- Ну че, люк 300, 700 зараболтал
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
*leha*
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):- Пацаны, а спорим я в свой новый мерс гвоздь в крышу забью.
- Да ну.
- Ну на штуку баксов спорим.
- Спорим.
(вколачивает гвоздь, на след день с люком)
- Ну че, люк 300, 700 зараболтал
не понял прикола чел
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
*leha* писал(а):не понял прикола чел
А чо не понять? Хозяин вбил гвоздь,ему отдали 1000$,за 300 он поставил люк,а 700 себе в карман!
А вобще где такой люк за 300$ на Мерс?
Nеrv
На форуме 17 лет
Karzhimant
*leha*
вы чо? это ж анекдот!
*leha*
На форуме 16 лет
вообщем вмятина ровно по месту установки люка. ладно хоть так. за ремонт зарядили 3...5килорубля. вот думаю или люк или ремонт. в своём колхозе вообще не видел чтоб люки ставили. в самаре тож куй знает где.
Nеrv ты не знаешь?
Nеrv
На форуме 17 лет
*leha*
мне пока.\, тьфу тьфу тьфу не набобилось...но думаю в СТАЛе точно делают! тока чую стоит это рублей 10 с установкой...если вебасто...
ukr_warrior
На форуме 17 лет
Стоит люк вебасто электрический более 8 лет стоит, течет если какой нибудь нехороший человек после дождя или в дождь открыть попытается.
*leha*
На форуме 16 лет
вобщем нашёлся таки вредитель. милицию я нашу зауважал. решили разойтись полюбовно. тот мне машину делает, но есно там где я скажу, и расходимся без уголовки. сегодня тот расписку написал что авто сделает, завтра забираю резалт независимой экспертизы, сую ему в морду, сегодня у него просил 5 килорубль, грит дорого. ну завтра посмотрим сколь насчитают. там не мене пяти никак не дожно быть. вот такие пироги ребята.
Nеrv
На форуме 17 лет
*leha*
как искали то? как такое ващк=е возможно? он че прям так все и признал сразу чтоль?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Nеrv писал(а):как искали то? как такое ващк=е возможно? он че прям так все и признал сразу чтоль?
+1
*leha*
На форуме 16 лет
Nеrv писал(а):как искали то? как такое ващк=е возможно? он че прям так все и признал сразу чтоль?
так мы в машине сидели когда киданули, срузу выскочили и посмотрели, а дело было с торца дома, там только по одному окну на этаж. милиция прошуршала по соседям и прораспрашивала про эту квартирку, короче там была пьянка. чела этого, хозяина, вылавливали два дня, толи он шифровался толи что. короче выловили.
есно брыкался мол не я. но сказал что уголовки не хочу, ну и меня спросили хочули я на него уголку, сказал пусть машину сделает и всё. тогда он решил встретиться и поговорить. ну в общем написал расписку сёдня в ментовке, типа сделаю авто, а мы в ответку не будем заводить уголовку. написа в расписке типа был под куражом после футбола и ебанул баклажку, но не умышленно. вот так типа на данный момент. но я думаю если бы не кидал, то так сразубы не не кольнулся, видать очко съиграло, да и сам он на дурака не похож, видать бухой был
*leha*
На форуме 16 лет
но машинку думаю надо продавать. хоцу 200, со всем фаршем. нормально или? пробегу 12400
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Кстати насчет крыши.
Ее можно зашпаклевать? У меня жестянщик сказал "не знаю чего сделать, оставь пока". Две неприятные вмятинки с балкона.
*leha*
На форуме 16 лет
Halena
можно, но можно и откатать, есть такие кулибины со своими прибомбасами, лишь бы краска была целая. мне тут советуют, но мне что не верится, да и авто гнать надо в деревню. а вмятинки то онни вмятинками, но хлопушки убирать надо иначе отвалится вся пакля потом, да и с крышей хлопотно. сделаешь, покрасишь, а потом на солнышке косяк блеснёт. поэтому за крышу и капот не малые деньги берут за ремонт.
*leha*
На форуме 16 лет
всё таки пришлось встретиться с человеком , который мне откатал ямины на крыше. я был в ахуе. это надо было видеть. за час всё было отстучано и как в первозданном виде. ребят, я такого никогда не видел
Remis
На форуме 18 лет
*leha*
На форуме 16 лет
Remis
фоты перваки есть, но там не особо видно, но всё же. откатаное не успел ишо, но будет
*leha*
На форуме 16 лет
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Удалила лишнее, а то была так расстроена. Вот мои плюшки
ABomb
На форуме 21 лет
и царапины убрали?
вмяло то прилично судя по плоскости
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ