Страница 1 из 1
Leo-Classic
Доброго времени суток, уважаемым форумчанам. Имеется пара вопросов:
1) Сегодня обнаружил, что в полисе ОСАГО неверно указана мощность двигателя (в графе ТС написано ВАЗ-21074 55л.с., хотя фактически имеем 75л.с. или 55кВт). Чем это для меня чревато в случае ДТП, могут ли отказать в выплате пострадавшему?? Если это не опечатка в полисе, а косяк страховщика (то есть я как-бы недоплатил за полис из-за ошибки в мощности ДВС), то это что-нибудь меняет?

2) Имею талон ТО до 06.09, печать и напечатанный текст не видем вообще (выгорели напрочь), подпись инспектора не пострадала. Как лучше поступить: съездить в ГИБДД и заменить талон (нужна ли будет мед. справка? (просрочена)) или забить и ежели докопаются (езжу аккуратно, не нарушаю, останавливают не более раза в месяц и то просто доки проверить), то разбираться (диагностическая карта сохранилась, ТО проходил официально)? Время съездить в ГИБДД и заменить талон есть, душит жаба отдавать ~500р за справку, если её потребуют.

Заранее благодарю за ответы, просьба не пинаться, если вопросы глупые. Very Happy
dmitr033
1) Сравни с ПТС, если отличается - лучше доплатить и иметь правильно оформленные доки.
2) Мед. справка не нужна, талон еще год будет работать - лучше поменять, хотя придется предъявлять машину.
Leo-Classic писал(а):

останавливают не более раза в месяц и то просто доки проверить

Жесть какая, раз в год уже много.
biffant
Меня как на новую пересел, стали тормозить тоже раз в месяц где-то, но пока тьфу-тьфу-тьфу, ни копеечки 8-) Раньше вообще игнорили, до абсурда.

Хотя и ездить стал иначе.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ