ЛЕОН
На форуме 16 лет
Мужики, была ли у кого-нить ситуевина, когда за что-то брался сам, в смысле ремонта авто, не получалось, плевал на все и ехал в сервис, либо покупал новое, изрядно потратившись на ремонт старого...типа ну его нах... ногой швырнул подале и поехал на сервис либо в ШОП...?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Неа
А че поломал то?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
неа
F1
На форуме 17 лет
Это что вопрос из психологического теста ?
Тема вообщето для курилки 8-)
Favorit 112
На форуме 18 лет
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
ЛЕОН
На форуме 16 лет
Пока ни че
не поломал, просто сегодня менял шестерню на электростеклоподъемнике, так трос возьми и вывались - часа 3 потратил чтоб вставить назад - начал устанавливать на место - а он, падла, не лезет потому что маленький трос в черной оплетке должен быть снизу, а длинный сверху...во как - иначе весь механизм не лезет... после успокоился и на работе переставил - естественно не без мата
Отсюда и вопрос, насколько народ нафоруме психологически устойчив при ремонте авто
И кто как нервы лечит...сервисом, магазином, ну либо пывом....
ЛЕОН
На форуме 16 лет
........просто навеяло....если тема для курилки - ТУДЫ ЕЕ, ТУДЫ.....
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Vodila
На форуме 18 лет
Заводили с пацанами старый Запор.Так,покататься.Всё есть: искра,бенз и стартер молотит отлично.Но не заводиться.Выпили пива уже изрядно.Сделали последнюю попытку.И когда аккумулятор сказал"ПривеД!" - облили Запор бензином и спустили с горки.Зрелище было ещё то...
тест-пилот
На форуме 17 лет
у меня такое бывало поначалу, сделал выводы для себя - сразу прикыдываю, что выгодней, включая запачканные руки и брюки, и не имющийся в наличии инструмент. Нафик нужно делать самому, потом претензии некому предьявлять. Делаю сам тока простое, щас машина черная, даже не мою сам - не получается, как в автомойке!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ЛЕОН писал(а):насколько народ нафоруме психологически устойчив при ремонте авто
Неустойчив, поэтому проще в сервисе.
poliman
На форуме 18 лет
смахивает на кг\ам
PS автор что случилось то?
zvezda
На форуме 16 лет
как-то надо было поменять одну фиговину, стоит 1,5 тыс руб. замена в сервисе 500 руб. ну фигли чо у меня руки из одного места растут?
вообщем в итоге: пришлось купить 3 таких фиговины, потратить более 10 часов на все вместе, при этом встать ночью на 3 часа и в темноте одну из них перебирать. всего-то не учел что там гайку одну незя было затягивать.
теперь в основном оцениваю свои силы заранее, да и в сервисе приятнее как-то..
JD
На форуме 17 лет
За все время в сервис ни разу не обращался, бывают конечно моменты когда что-то не получается и хочется все послать на %;Й, но в итоге все заканчивается благополучно.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Раньше делал всё сам (90% работ по авто).
теперь стал ленив, появились средства на сервис и езжу в сервис.
Стыдно признаться , но если есть выбор поменять колесо самому или поехать на шиномонтаж выбираю второе :-D .
З,Ы. Из последних лино сделанных работ по авто - смена тстоковых передних тормозных колодок на лукас (TRW), но опять таки как ни странно исключительно из-за лени - вместо обработки картошки менял колодки :-D .
Самосвальщик
На форуме 18 лет
После того как практически в экстремальных условиях лично заменил венец маховика на шестёрке, решил что пора завязывать с этим и с тех пор стараюсь ездить в проверенный сервис. Лучше потерять часть денег чем много денег, времени и нервов.
Denis61
На форуме 16 лет
А у меня борьба с ЖАБОЙ (и надёжа что руки хоть из пояса, не ниже))
пример выжимной: стоит 200р, поменять 1000 (хоть и страшно в первый раз но 3-0 в пользу жабы)))
Alexxxa
На форуме 19 лет
А я что сделала сама? Ооооооо! Я боролась с отходившим контактом лампочки в стоп-сигнале! Сначала теребила саму лампочку, помогало ненадолго! Потом подсмотрела как в сервисе мне туда сунули бумажку! Потом при выпадении оной, с гордостью проделывала это САМА!!!!!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Alexxxa по горячим следам... А зачем ставить ТРИ катающихся смайлика?
Одного не достаточно?
.
Марат
На форуме 18 лет
"Минутттточку, минуттточку..... Можно помедленнее, я записываю!" (с)
Программа "Очумелые ручки", с ее бессменными ведущими, посрамлены!!!! :cool:
Trokov
На форуме 17 лет
У меня была подобная тема. Менял задние амортизаторы на старенькой машинке. Не смог открутить гайку нижнего крепления. Колесо было вывешено, гайка изнутри, под машину не залезть и непонятно было, то ли грани на гайке сорваны, то ли еще что-то, но в общем ключом было не зацепиться. Плюнул, поехал на СТО. Оказалось, что у меня там гайка под ключ на 18 стоит. И, как впоследствии выяснил, в той машине много таких гаек было...
С другой стороны, пока найдешь "проверенный сервис" скока денег, нервов и времени уйдёт на переделку недоделок "непроверенного сервиса"? Мне пришлось переделывать связку иммо+ДефенТайм, перепрокладывать провода под музыку, перевешивать дверные карты после установки музыки, доделывать то, что не доделали антикорщики... И пока "свой" сервис так и не нашел.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Atrox мне так хочется!!!
Марат тебе я проведу персональный мастер-класс на твоей новой машине!
(внимательно посчитала поставленный смайлик!)
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Марат тебе я проведу персональный мастер-класс на твоей новой машине!
А она после такого мастер-класса не слетит с гарантии?
(внимательно пересчитал для проверки смайлики
Alexxxы...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Trokov писал(а):И пока "свой" сервис так и не нашел.
Увы, но + 1.
Столько ханыжных сервисов развелося, с хапужными ценами и халтурными работниками... тьма.
А понты то, понты надувают... прям что ни сервис, то НИИ, не меньше!
Благо пока финансы позволяют сервироваться, сам только по мелочи копаюсь, да и времени ВААЩЕ МИЗЕР!
С утра до ночи, как китайский таксист... мля!
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ