на встречку не лазь как бы ни хотелось. сбережешь деньги и, возможно, жизнь.
по опыту самые поганый бензин и жрачка - именно в районе Ростова... проверено 2 раза :(
в краснодарском крае готовься что будут тормозить и досматривать машину с шмонанием сумок и машины по-полной - имей в виду что досмотр как правило не ставит целью что-то найти - больше смотрят на реакцию экипажа - веди себя спокойно
ну и ессно если везешь топор-нож прочий хозбыт - вези его в багажнике а не в салоне
на М4 днем народ чинно едет 99кмч - бывает джигиты обгоняют поток но через 10-15 мин его, стоящего у ментов, ты все равно обгонишь
дорога через горячий ключ как правило очень загружена особенно в выходные по побережью ехать мо и интереснее но разумнее ехать в сторону Новоросийска - там дорога помедленнее - полно проездов через станицы но и загружена она меньше
на встречку не лазь как бы ни хотелось. сбережешь деньги и, возможно, жизнь.
на встречку не лазь как бы ни хотелось
Собсно вот собрался в первый раз на Юг (в Анапу) на собственном авто. Двинусь ориентировочно числа пятого июля. Хотелось бы услышать советы, но не по поводу авто, а по дорогам - где какие есть "подводные камни", в какое время лучше ехать (в начале недели или конце), где самые злобные менты и т.п. Дорога будет пролегать от Москвы.
Поделитесь опытом, кто ездил.
досмотр как правило не ставит целью что-то найти
смотрят на реакцию экипажа - веди себя спокойно
Он кстати еще анализ мочи там сдал с последующей проверкой хим.состава бумажкой какой-то.
самый криминальный? (я слышал, что Воронеж)
какой регион самый криминальный? (я слышал, что Воронеж)
Спасибо всем ответившим, не ожидал такой реакции. Возник еще вопрос - у меня рукописная доверенность, могут быть с ней проблемы? И кстати насчет безопасности - у кого нить быль проблемы с местными криминальными элементами, и какой регион самый криминальный? (я слышал, что Воронеж)
меньше остановок - выше безопасность
Хотелось бы услышать советы, но не по поводу авто, а по дорогам - где какие есть "подводные камни"
Прочитал все каменты и сделал вывод, ну ево нах. этот краснодарский край, эти Сочи и пр.
Я кстати там ни разу небыл и не хочу.
На машине можно покататься и в центре России, а на моря-океаны -
туда лучше лететь.