Страница 1 из 1
Ptashkin
На данный момент стоит 4х канальник DLS MA41 4х75. Играет на фронт и на тыл. Фронт пока говно в штатных местах, тыл - DLS R1073 - брал, т.к. саб не хочу.
Вопрос вот в чем. Собираюсь ставить нормальный фронт, но позже - деньги кончилисьSmile. Сейчас выгодно подвернулся еще 2х канальник Vibe BlackBoxII 2х100. В перспективе хочу использовать оба усилка, на фронт MA 41, на тыл соответственно Vibe. Пока же хотел узнать мнение спецов - почувствую ли я разницу с имеющейся конфигурацией, если тыл поставлю от двухканальника? Или же например от MA41, но мостом, как саб - динамики все-таки мощные и хотелось бы использовать их возможности по полной?
И еще, голова пока старая Pioneer 4710MP с одним линейником, тоже менять собираюсь. Даст ли замена на новую модель ощутимую разницу по звуку? Установщики говорят, что на этой после громкости в 45 искажения магнитола дает?
Rivet
Замена головы например на 6 серию Пионера ощутимую даст(если медведь и слоны по ушам не гуляли!!!)

Саб и тыл есть зло!!!
Лучше поменяв голову сделать поканальное усиление на фронт и саб запустить от Вайба.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ