zlac
На форуме 18 лет
а какой ресурс двигателя на российских иномарках(производимых в россии)? у Лады очень плохой ресурс двигателя. на классике ресурс где-то 120тыс.км, на самарах 150тыс.км. есть конечно отдельные экземпляры которые ездят по 200-250 тыс.км но это редкость. а у хороших иномарок 500-700тыс.км. а какой ресурс у иномарок производимых в России?
Pavvv
На форуме 20 лет
Про Самары странное заявление, они редко не доезжают до 250 тысяч, это конечно при условие если их не убивают.
И какая разница между "российскими иномарками" и не "российскими иномарками"? В наше время трудно сказать какой у них ресурс, и если говорит о качестве двигателей и их ресурсе то оно однозначно упало.
zlac
На форуме 18 лет
я исхожу из того что всё российское плохого качества. и даже иномарки сделанные в россии намного хуже чем такие же сделанные заграницей(за исключением китая и турции)
zlac
На форуме 18 лет
это писали про узбекские ДЭУ что у них сварные швы плохие и при краш-тесте узбекская ДЭУ набирает меньше баллов чем настоящая корейская. мне кажется что так же и с нашими
Дюжина
На форуме 22 лет
zlac
Я с тебя фигею.
Начнём хотябы с того, что инодвигатели в России не собирают, а получают готовые. С какого перепугу у двигателей произведённых на одном заводе окажется разный ресурс?
У лад , в плане ресурса, двигатели НЕ плохие.
Иномарки, собранные в Росии не хуже собранных за бугром. И чем тебе турецкая сборка не нравится? Ты автопроизводителей за дураков держишь? Никто в здравом уме не потерпит подрыва имиджа и поддерживает корпоративный уровень качества независимо от месторасположения производства.
брат шумы
На форуме 17 лет
zlac писал(а):у Лады очень плохой ресурс двигателя. на классике ресурс где-то 120тыс.км,
,у меня движок 03 без ремонта прошел уже 290тыщ,на 150 поменяли компрессионые и маслосьемные кольца и колпачки.масло от замены до замены не доливаю ни грамма,компрессия по 9 в цилиндрах. не надо сказки расказывать про плохие ресурсы двигателей ВАЗа,с дури можно и ухй сломать,не то что двигатель
ildar83
На форуме 20 лет
Toshka
На форуме 18 лет
а ты масло меняй регулярно и на хорошее и любой современный движек пройдет не одну сотню тысяч км... а если раз в 15 тыс. заливать какое нить ТНК, то и ВАЗ свои 150 тыс. не отходит
V1T
На форуме 17 лет
zlac писал(а):а какой ресурс двигателя на российских иномарках(производимых в россии)?
имхо, если в первый месяц не сломаеццо, то на всю жиснь хватит
]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ