это все-равно, что iPhone. кроме дизайна и безглючности (кстати, вопрос) ничего нового и сверхъестественного. air по дизайну рулит, кстати. но 65 штук за него, имхо, дороговато.
kyzmyk
да но мак бук про -здоровый
а зачем тебе 2 ноутбука, если один отдыхает
значит не всегда можно без майкрософта обойтись?
матрица там такая же как и в сони японской сборки если я понимаю правильно
:-D
впечатляет 26-32" а 20 так, децкий сад. че ни говорите, а маки не универсальны. 3д макс не поставишь, игрухи тоже. остается тока фотки, кино, музыка и тырнет.
Такой же, как и другие ноуты с матрицей 15,4. Только работает 5 часов от батаери, а не 2, как на Винде.
Затем, что второй не мой.
Я пока не испытваю нужды в Винде.
Не знаю, как на счет "японской сборки", просто не помню где собрана Сонька, но матрица на Маке лучше, хотя стоят они одинаково.
я только не понимю кто сказал что лучше матрица то?
и что эта за матрица волшебная?
просто тема такая. Ноутбук не хочется совсем, т.к. диаганаль в основном сейчас 15,4, согласен есть и 17 но там и цена уже стремится к 40 тыс. Хотелось бы экран все таки по-существенней. Однако же не хочется простой ПК, т.к занимает место и все получается в проводах и т.п., вобщем желания нет. И подсказали мне про такое "чудо" как iMac. Монитор 20" клава и мышь, вот и все. В принципе как альтернатива ноуту в домашних условиях. Ноут с собой практически возить уже не приходится никуда, поэтому присматриваюсь к иМаку. Цены на него упали на 10 000 рубчиков, по сравнению с тем когда стоили от 50 тыс. сейчас 40 с небольшим. Вот и думаю.
Вирусов нет, глючности тоже как уже было сказано.
Ну и глядя на экран все-таки впечатляет.
avtoDen писал(а):
я только не понимю кто сказал что лучше матрица то?
и что эта за матрица волшебная?
Не помню уже, что там за матрица, то, что не S-IPS точно, но цветопередача и подстветка значительно лучше, чем на той же Соньки (там, по моему TFT-Tru стоит).
я например психологически китаю не доверяю
вот как раз там s-ips и стоит
правда я не понимаю что это такое
ты на глазок оценил качество цветопередачи ?
http://www.mvideo.ru/products/392316.html - вот мой
http://www.mvideo.ru/products/397479.html - вот аналог от apple
чем он лучше, тем что тяжелее?
я например психологически китаю не доверяю
ХЗ на счет матриц, если S-IPS, то мне только лучше. В какие еще ноуты ставят такую матрицу и сколько они стоят?
У тебя сравнение странное - сравнивай Соньку с Макбук ПРО.
Лучше тем, что это не Винда
В плане веса - мне пох, пешком не хожу.
Больше по душе продуманность хотя бы зарядки - когда проводок на магните