Вчера в автобусе (ездил далеко в область). Сажусь по билетику (с номером места) в автобус и ищу 14 место, вижу рядом на 13 сидит женщина , а на 14-м лежит её сумка. Я вежливо "разрешите". На меня почему то полилось шипение "мест что ли в автобусе мало, сумку еще из за него теперь в руках держи......", подскочила и полетела в на другие места, откуда её 3 раза просили пересесть люди с такими же билетиками, хотевшие сесть на свои места. Я не сказав ни слова, сел нифига не понимая что происходит, услышав лишь "мужчина еще......". Ладно, думаю, всё бывает, неуравновешенный просто человек.
Через 30 мин после оправки, трое женщин посрались между собой из-за того, что у одной пакет слишком "гремучий" попался, типа задолбала шуршать им. Когда один мужик не выдержав, повернулся и сказал вежливо "женщины, ну прекратите из-за ерунды такое устраивать" - все трое накинулись на него как стая собак. Итог: Больше ни слова не сказавший мужик оказался "хамло", "грубиян" и т.д. Мужика жалко. Я сидел тоже молчал, т.к. оказался бы таким же. Да и вообще я что то перестал в то время понимать смысл......
Выйдя из автобуса на выхино, сажусь в маршрутку. Передавая деньги других пассажиров мой портфель чуть сползает с коленей и слегка упирается в женщину напротив. Тут же я получил по моему портфелю ответный пренебрежительный удар рукой, что еле успел его ухватить (потом дома еще посмотрел - низ чистый - ибо не ставлю его на пол или землю никогда). После 2-х секундного стресса, я "отодвиньтесь пожайлуста чуть, рядом с вами пустое место, а то я тут денюжку других передаю и руки заняты". Что я услышал в свой адрес - словами не передать - и газа вылупил как поросенок, хамло, мужики перевелись, вылетишь у меня сейчас отсюда и т.д..........Я больше не сказал ни слова, но чую что покраснел я очень сильно, ибо в первый раз в жизни захотелось врезать женщине в нокаут...... Сл. остановка была её....... успела выйти (правда на улице я её еще слышал).
Жена в отпуске в деревне. Не успел я зайти домой, звонок. "ааа, чего так поздно, ты со своей работой, дел там в квартире полно, и т.д........"
Отключив одним касанием телефон я перестал себя понимать в жизни совсем. Может я неправильный?
Утро сегодня в метро. Сижу закрыв глаза, дремлю. Вдруг слышу "мужчины у нас перевелись совсем, сидит, делает вид что спит, совести совсем не осталось ни у кого....." открываю глаза. Передо мной стоит женщина в возрасте, не старая вроде. Смотрит на меня и говорит всё это. Задаю глупый вопрос "вы мне...?" "Да тебе!!!! не стыдно сидеть? ...." Я не нашелся чего ей ответить, да и через одну выходить, втал и пошел к дальним дверям, что бы ничего не слышать больше...
что же это такое? Внешность у меня вроде обычная. На Чубайса не похож........
p.s. я на АМ