ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
И это еще мягко сказано.
Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда чел на стоянке, распахивает дверь автомобиля так, что ударяет рядом стоящую машину.
Неужели так трудно выйти аккуратно, никому не создавая проблем?!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
В Европе не парятся и паркуются по звуку.
Ставь молдинги.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
В табло ему сразу, лучше с ноги
Holz
На форуме 20 лет
Тоже вижу, но не так, чтобы часто.
Johann Halter
На форуме 20 лет
бабы страдают этим в особенности... у меня молдинги крашенные были - все обкоцали падлы.
Peltik
На форуме 20 лет
Пох абсолютно. Естественно, если не с ноги дверь открывают...Чего трястись-то над железкой из-за царапинки, которой может и не остаться, кстати.
Если на такие мелочи внимание обращать, можно и за руль не садиться, а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками.
ПС Сам открываю двери осторожно, так что не боись ПРОКУРОР.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
shubin81
На форуме 18 лет
да солидарен с автором. какого хрена по двери цеплять надо ??? вас наверно в метро и автобусе за лиц руками нетрогают специально и не пихаются - а это изделие что ниговори.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками.
замшевые ботинки утром в метро погибают..
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У меня теща постоянно когда вылазит, то в процессе открывания двери цалуется со всеми и досвиданькаеца не смотря куда дверь открывает, я очень нервничаю в эти моменты, особенно когда она выходит в дверь на стороне проезжей части.
dmitr033
На форуме 18 лет
В субботу на заправке, стоял за новым Фокусом, без номеров, один парень за рулем, другой вставил шланг, пошел оплатил - вернулся - сел в машину. Блин - завелся и начал двигаться - я давай дудеть и фарами мигать - отъехал он не далеко, метров на 5 - шлаг сказал бзинььь и осколки посыпались. А ты говоришь двери. Водятел оправдывался - ну типа не заметил - а там еще и заправщик, как оказалось, перед ним прыгал. Бибиканье он не слышал, фары заметил, но решил, что не к нему, а пляшущий заправщик его просто удивил, вот так. Думаю он же будет бить в стоящую машину и оправдываться отсутствием знака.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):бабы страдают этим в особенности...
+много! Они и двинув тележкой возле АШАНа чужой автомобиль не больно расстраиваются и с невозмутимым видом шествуют дальше.
Слава Богу у меня на стоянке постоянное место и соседи. Потому таких проблем нет.
Tony999io
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):бабы страдают этим в особенности...
+много! Они и двинув тележкой возле АШАНа чужой автомобиль не больно расстраиваются и с невозмутимым видом шествуют дальше.
Слава Богу у меня на стоянке постоянное место и соседи. Потому таких проблем нет.

бомжуешь у ашана?
Alexxxa
На форуме 19 лет
я извининяюсь, конечно, но зачем так вставать, что, чтобы нормально выйти, надо или шваркнуть дверью или просачиваться как змея, обтирая грязные бока машины???
DAI
На форуме 17 лет
Было несколько раз.
Теща, тоже техническая идиотка, била пару раз слегонца из-за моего недогляду. Жена вроде не разу не била – дрессированная. Аккуратней всего выходит из машины сын (9 лет) и я.
Если паркуюсь в тесноте, то технические идиоты покидают машину до парковки, мы с сыном позже.
И меня коцали. По краске вычислил кто. Тучное семейство. Жена ездит всегда сзади, вылезти реально аккуратно, что бы не кого не задеть не имеет физической возможности. Поднялся к ним. Говорю, что на первый раз прощаю, заполирую, а следующий раз будите красить дверь. Даже не возражал мужик. Больше не коцал. Еще коцали угол бампера. Мужик во дворе, тоже технический идиот. Паркуется как зря, раком. Говорит руль тугой и что ровно не может из-за этого. По памяти вспомнил кто вчера стоял рядом. Он. Только через 2 дня увидел снова его машину во дворе. Облазил всю, нет следов и все. С моего бампера тоже его краска была смыта им же наверное в тихоря. Встретил его и спросил, не он ли меня зацепил. Отнекивался, но было видно, что врет. Там потачек был 3*5 на бампере. Закрасил мазилкой, даже не видно потом было. Все это было на 103-йдесятке. Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине. Во дворе в основном одни тазики и зубилки.
mofo
На форуме 18 лет
Peltik писал(а):Пох абсолютно. Естественно, если не с ноги дверь открывают...Чего трястись-то над железкой из-за царапинки, которой может и не остаться, кстати.
Если на такие мелочи внимание обращать, можно и за руль не садиться, а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками.
ПС Сам открываю двери осторожно, так что не боись ПРОКУРОР. 
дружище речь идёт не о железках а о неуважении... я на автомате всегда акуратно дверь открываю..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата: извининяюсь, конечно, но зачем так вставать, что, чтобы нормально выйти, надо или шваркнуть дверью или просачиваться как змея, обтирая грязные бока машины
мадам в паралельной вселенной проживает?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине
Но он же стоит пол миллиона.
Я понимаю новый был бы.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
MEPHI_Aahz в белгороде средняя з/п пять тыщ
DAI
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):DAI писал(а):Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине
Я понимаю новый был бы.
Это в глазах москвичей он стоит пол лимона, в глазах местных кто на вазе - 1 000 000
несколько раз, даже мужики спрашивали - "че новый брал". Тоже технические идиоты
DAI
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):MEPHI_Aahz в белгороде средняя з/п пять тыщ
Это потому, что нам "Луж.ов вторую половину зарплаты не даплачивает и мы в супермаркетах не воруем" (с)
sharabu
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Теща, тоже техническая идиотка, била пару раз слегонца из-за моего недогляду
даааа ужжж, я кода с тещей , паркуюсь как блондинка, штоб она-теща могла калитку на всю открывать
Atrox
Забанен
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР, а что ты вылез то?
Карамелька закончилась? Так позвони своим то, может и принесут.
Может даже в шоколаде! Новый год как никак...
.
Tony999io
На форуме 22 лет
DAI писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):DAI писал(а):Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине
Я понимаю новый был бы.
Это в глазах москвичей он стоит пол лимона, в глазах местных кто на вазе - 1 000 000
несколько раз, даже мужики спрашивали - "че новый брал". Тоже технические идиоты

это вы себе лстите
проезжал их крыма через белгород
там полно куда более дорогих авто чем пожилой 210
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
sharabu писал(а):даааа ужжж, я кода с тещей , паркуюсь как блондинка, штоб она-теща могла калитку на всю открывать
А ты её заранее выгоняй из машины!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ