Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
И это еще мягко сказано.
Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда чел на стоянке, распахивает дверь автомобиля так, что ударяет рядом стоящую машину.
Неужели так трудно выйти аккуратно, никому не создавая проблем?!
MEPHI_Aahz
В Европе не парятся и паркуются по звуку.

Ставь молдинги.
Сталкер
В табло ему сразу, лучше с ноги lol1
Holz
Тоже вижу, но не так, чтобы часто.
Johann Halter
бабы страдают этим в особенности... у меня молдинги крашенные были - все обкоцали падлы.
Peltik
Пох абсолютно. Естественно, если не с ноги дверь открывают...Чего трястись-то над железкой из-за царапинки, которой может и не остаться, кстати.
Если на такие мелочи внимание обращать, можно и за руль не садиться, а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками. hehe

ПС Сам открываю двери осторожно, так что не боись ПРОКУРОР. supercool
DerDen
каен покоцали?
shubin81
да солидарен с автором. какого хрена по двери цеплять надо ??? вас наверно в метро и автобусе за лиц руками нетрогают специально и не пихаются - а это изделие что ниговори.
Johann Halter
Цитата:

а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками.

замшевые ботинки утром в метро погибают..
Vlad B
У меня теща постоянно когда вылазит, то в процессе открывания двери цалуется со всеми и досвиданькаеца не смотря куда дверь открывает, я очень нервничаю в эти моменты, особенно когда она выходит в дверь на стороне проезжей части. supercool
dmitr033
В субботу на заправке, стоял за новым Фокусом, без номеров, один парень за рулем, другой вставил шланг, пошел оплатил - вернулся - сел в машину. Блин - завелся и начал двигаться - я давай дудеть и фарами мигать - отъехал он не далеко, метров на 5 - шлаг сказал бзинььь и осколки посыпались. А ты говоришь двери. Водятел оправдывался - ну типа не заметил - а там еще и заправщик, как оказалось, перед ним прыгал. Бибиканье он не слышал, фары заметил, но решил, что не к нему, а пляшущий заправщик его просто удивил, вот так. Думаю он же будет бить в стоящую машину и оправдываться отсутствием знака.
Роман-НН
Иван_aka_Gaiver писал(а):

бабы страдают этим в особенности...

+много! Они и двинув тележкой возле АШАНа чужой автомобиль не больно расстраиваются и с невозмутимым видом шествуют дальше.
Слава Богу у меня на стоянке постоянное место и соседи. Потому таких проблем нет.
Tony999io
Роман-НН писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

бабы страдают этим в особенности...

+много! Они и двинув тележкой возле АШАНа чужой автомобиль не больно расстраиваются и с невозмутимым видом шествуют дальше.
Слава Богу у меня на стоянке постоянное место и соседи. Потому таких проблем нет.

pst бомжуешь у ашана?
Alexxxa
я извининяюсь, конечно, но зачем так вставать, что, чтобы нормально выйти, надо или шваркнуть дверью или просачиваться как змея, обтирая грязные бока машины???
DAI
Было несколько раз.
Теща, тоже техническая идиотка, била пару раз слегонца из-за моего недогляду. Жена вроде не разу не била – дрессированная. Аккуратней всего выходит из машины сын (9 лет) и я.
Если паркуюсь в тесноте, то технические идиоты покидают машину до парковки, мы с сыном позже. Smile
И меня коцали. По краске вычислил кто. Тучное семейство. Жена ездит всегда сзади, вылезти реально аккуратно, что бы не кого не задеть не имеет физической возможности. Поднялся к ним. Говорю, что на первый раз прощаю, заполирую, а следующий раз будите красить дверь. Даже не возражал мужик. Больше не коцал. Еще коцали угол бампера. Мужик во дворе, тоже технический идиот. Паркуется как зря, раком. Говорит руль тугой и что ровно не может из-за этого. По памяти вспомнил кто вчера стоял рядом. Он. Только через 2 дня увидел снова его машину во дворе. Облазил всю, нет следов и все. С моего бампера тоже его краска была смыта им же наверное в тихоря. Встретил его и спросил, не он ли меня зацепил. Отнекивался, но было видно, что врет. Там потачек был 3*5 на бампере. Закрасил мазилкой, даже не видно потом было. Все это было на 103-йдесятке. Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине. Во дворе в основном одни тазики и зубилки.
mofo
Peltik писал(а):

Пох абсолютно. Естественно, если не с ноги дверь открывают...Чего трястись-то над железкой из-за царапинки, которой может и не остаться, кстати.
Если на такие мелочи внимание обращать, можно и за руль не садиться, а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками. hehe

ПС Сам открываю двери осторожно, так что не боись ПРОКУРОР. supercool

дружище речь идёт не о железках а о неуважении... я на автомате всегда акуратно дверь открываю..
Johann Halter
Цитата:

извининяюсь, конечно, но зачем так вставать, что, чтобы нормально выйти, надо или шваркнуть дверью или просачиваться как змея, обтирая грязные бока машины

мадам в паралельной вселенной проживает?
MEPHI_Aahz
DAI писал(а):

Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине

Но он же стоит пол миллиона.
Я понимаю новый был бы.
DerDen
MEPHI_Aahz в белгороде средняя з/п пять тыщ
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

DAI писал(а):

Мурзика ни коцали не разу. Близко никто не ставит, опасаются видимо. Я же напротив жмусь ближе из альтруистических соображений что бы кто то еще поместился. Бывает выйду утром, мест нет свободных, а оставленное узковатое место рядом никто не поставил. Или же если кто ставит, то щемится до неприличия к другой машине

Я понимаю новый был бы.

Это в глазах москвичей он стоит пол лимона, в глазах местных кто на вазе - 1 000 000 ROFL
несколько раз, даже мужики спрашивали - "че новый брал". Тоже технические идиоты
DAI
DerDen писал(а):

MEPHI_Aahz в белгороде средняя з/п пять тыщ

Это потому, что нам "Луж.ов вторую половину зарплаты не даплачивает и мы в супермаркетах не воруем" (с) ROFL
sharabu
DAI писал(а):

Теща, тоже техническая идиотка, била пару раз слегонца из-за моего недогляду

даааа ужжж, я кода с тещей , паркуюсь как блондинка, штоб она-теща могла калитку на всю открывать pst
Atrox
ПРОКУРОР, а что ты вылез то?
Карамелька закончилась? Так позвони своим то, может и принесут.
Может даже в шоколаде! Новый год как никак...

.
Tony999io
DAI писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

DAI писал(а):

Я понимаю новый был бы.

Это в глазах москвичей он стоит пол лимона, в глазах местных кто на вазе - 1 000 000 ROFL
несколько раз, даже мужики спрашивали - "че новый брал". Тоже технические идиоты

pst это вы себе лстите
проезжал их крыма через белгород
там полно куда более дорогих авто чем пожилой 210
Zibnow
sharabu писал(а):

даааа ужжж, я кода с тещей , паркуюсь как блондинка, штоб она-теща могла калитку на всю открывать

А ты её заранее выгоняй из машины!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ