Страница 1 из 1
avtoDen
кто что знает про это или делал может быть?

послезавтра пойду сдам, говорят нужная штука

"строго индивидуальное тестирование крови человека на наличие антител к продуктам питания. Эти антитела иммунная система вырабатывает на продукты не подходящие организму и приносящие ему вред, вызывающие всевозможные нарушения в организме и его зашлаковывание."
Atrox
Это полная куйня! ИМХО конечно... Очередной ( нано ) развод.
Типа гербалайфа. Very Happy

.
Саныч2112
avtoDen писал(а):

Эти антитела иммунная система вырабатывает на продукты не подходящие организму и приносящие ему вред

мясо, хлеб, водка, пиво... переходишь на силос, благо его сейчас много... Smile Smile Smile
Atrox
Саныч2112 а что ты стер подпись? Тебя выгнали из броуновкого движения? Very Happy

.
Саныч2112
Atrox
вроде существовало ограничение на длину подписи, из-за смайла пришлось сократить :-(
Atrox
Саныч2112 безобразие! Свободу слова зажимают! 8-)

.
Саныч2112
Atrox
дерьмократия, мля Smile
Laugh
Знакомый делал анализ, для определения диеты, везде результаты противоположные друг другу вышли, ерунда вообщем у него вышла.
Дмитрий_053
avtoDen писал(а):

кто что знает про это или делал может быть?

послезавтра пойду сдам, говорят нужная штука

"строго индивидуальное тестирование крови человека на наличие антител к продуктам питания. Эти антитела иммунная система вырабатывает на продукты не подходящие организму и приносящие ему вред, вызывающие всевозможные нарушения в организме и его зашлаковывание."

Я не знаю чё это такое и никогда не делал, но осуждаю.

Шаманство всё это. Шлаки выводятся естесственным образом: кал, моча, пот, сопли, чих и т.д. и т.п. Короче, если бы мне предложили пройти эту процедуру за деньги я бы отказался, нахаляву - может и согласился при наличии времени на процедуру.

А вообще, надо дождатся времени, а оно скоро придёт, когда нас лечить буду маленькие-маленькие нанороботы, даже целые армии таких, знаете мельчайших мини-роботов, которые будут доставлять лекарство в нужную клетку на клеточном уровне. Они будут бороться с враждебными вирусами и бактериями, побеждать хронические болезни, восстанавливать наши органы и вообще улучшать наше настроение, помогать нам в труде. Wink Shocked
RFT
Дмитрий_053 писал(а):

нас лечить буду маленькие-маленькие нанороботы, даже целые армии таких, ........ и вообще улучшать наше настроение, помогать нам в труде.

Не в этой жизни. Как минимум не в этой стране.
wertdaun
ИМХO но попахивает разводом....
Rubilnik
Считаю, что периодические осмотры (диспансеризация) необходимы для выявления на ранних стадиях нарушений в работе организма.
В перечень исследований входит анализ крови.
Но, насколько я знаю, это т.н. общий анализ.
Иммунологическое исследование крови, на мой взгляд, бессмысленная процедура, если нет стойкой аллергии на какие-либо продукты питания и если причину аллергии сложно выявить.
НЕЛИХАЧ
avtoDen писал(а):

наличие антител к продуктам питания. Эти антитела иммунная система вырабатывает на продукты

так что получается нам иммунитет для борьбы только с неправильным харчем нужен????
а как же вирусы, бактерии болезнетворы?
на них этот анализ опеределние дает???
.
по любому развод, но грамотный, снимаю шляпу перед создателем - свои лаве нагребёт! да здарвствуйет свободный капитализьм!
avtoDen
просто каждый человек по разному усваивает продукты

негр например яблоко съест и явно усвоит меньше витаминов, нежели я, это правда!

так вот я просто потом по жизни буду меньше есть таких продуктов

например если гречка для меня лучше чем рис
то лишний раз съем гречку, всего то делов

8-)
Rock'n'Rolf
avtoDen писал(а):

просто каждый человек по разному усваивает продукты

негр например яблоко съест и явно усвоит меньше витаминов, нежели я, это правда!

так вот я просто потом по жизни буду меньше есть таких продуктов

например если гречка для меня лучше чем рис
то лишний раз съем гречку, всего то делов

По такой теме тебе к диетологу надо, а не имунное иследование делать. Диетолог обычно смотрит анализ крови и мочи, спрашивает чем пишаешься и чё бухаешь - затем огриничивает в питании и прописывает диету.
avtoDen
Rock'n'Rolf

мне никуда не надо
просто продуктов сейчас уж больно до х.я Smile
я чувствую что что то лучше усваивается что то хреново

вот решил сходить узнать! Smile

думал кто делал уже знает чего
НЕЛИХАЧ
avtoDen писал(а):

я чувствую что что то лучше усваивается что то хреново

биохимия крови и к гастроэнтерологу на прием с результатами.
и не ведись на цыганщину!
avtoDen
ну ё моё
почему цыганщина, это практически таже биохимия только по продуктам Confused
Patric
Насколько я понимаю- автор имел ввиду иммунологическое исследование крови на наличие иммуноглобулинов класса G к пищевым антигенам, так называемый Иорк-тест. Есть такая фишка (даже в нашем центре). Качество анализа зависит прежде всего от уровня лаборатирии в которой он будет делаться и от качества реагентики. Так же необходима грамотная интерпритация полученных результатов прежде всего аллергологом, а потом уже гастроэнтерологом. Я бы рекомендовал Вам сначала обратиться на консультацию к профильным врачам, и уже после консультации (в случае необходимости) сдать анализ на определение антител к антигенам конкретных продуктов питания, а не этот тест (в котором определяются антитела сразу к 40 продуктам). Этот анализ Вы сможете сделать в любой приличной латоратории, которая занимается аллергологией. Shocked
Johann Halter
- мне врач запретил картошку жареную есть...
- а ты?
- а я дал ему штуку баксов - он разрешил.... Very Happy
avtoDen
Patric

я просто не хочу рекламу давать именно этой клиники
в ней делала знакомая, очень довольна там есть консультация с врачом но после теста, он все будет рассказывать по результатам

здесь 140 продуктов
Johann Halter
мне почемуто кажется что это фигня... вот просто такое предчувствие.. 8-) "трест который лопнул"О-Генри срочно перечитать...
avtoDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мне почемуто кажется что это фигня... вот просто такое предчувствие.. "трест который лопнул"О-Генри срочно перечитать...

не не фигня, передумал в эту клинику идти
оказывается у меня есть знакомый в больнице ГУДП случайно сегодня разговор затеял, так что там буду делать, а вряли там будут фигнёй морочиться
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ