Tolyan2006 писал(а):Перечитал несколько раз - не понял. Автор, что ли, по причине лопнувшего расшир. бачка решил тосол сменить, а не доливать.
Тосол я так просто решил сменить, т.к. еще и обратку печки на термостат весил, то уж заодним. Вот только почему то не промыл тогда систему, а только залил свежий тосол той же марки что и был залит.
Tolyan2006 писал(а):Да на палево наткнулся.
Палево было или нет, сечас и не узнать.
Tolyan2006 писал(а):из водопровода.
Почему ж сразу из водопровода? Можно и из лужи
Так то я залил сейчас G-48, вроде он не плох.
DEEPSD писал(а):можно взять в какой-нибудь больничке, по дешевке, если договориться с каким-нибудь врачом.
ЗЫ в каждой больнице стоят аппараты для получения дистиллированной воды.
Не в каждой есть аппараты для получения дистилированной воды, некоторые ее из фармзаводов привозят. И я пытался договориться с работниками больнички, (т.к. касаюсь, по работе, медицины) так не многим меньше цену запросили 150рэ за 5 литров. Вот поэтому то и промывал водопроводной водой с добавкой химии для промывки системы охлаждения.
З.Ы. В первом посте мож чего не понятно написал, так ведь жарко у нас, и кондишенов нет
Да и еще, я не знал что под воздейсчтвием температуры тосол может свой цвет поменять.
Последний раз редактировалось: SAuto (18 Июля 2008 12:18), всего редактировалось 1 раз