Значит было это три дня назад. в воскресенье. Остановился я перед перекрестком. на стоп-линии, а передо мной лансер девятый новенький почти проехал перекресток на красный, заехал далеко за стоп-линию Остановился только перед пешеходным, изза того что та пешеходы были. Загорелся зеленый, мы тронулись, я еду по левой полосе, лансер по правой, и тут этот крендель начинает перестраиваться в левый ряд без поворотников, без ничего. Я ему посигналил, он вернулся в свой ряд. Еще бы немного и он меня зачепил бы! Едем дальше. На следующем перекрестке я останавливаюсь на красный. Стою никого не трогаю. И тут меня подрезает этот лансер, заблокировал мне проезд, из лансера вылазиет майор, и буквально начинает на меня орать, что я типа на красный проехал, его подрезал, требует предъявить доки. А у меня документы все находятся в таком, типа кошельке, специальном для доков. я протягиваю ему этот кошелек в раскрытом виде, он орет "как ты мне подаешь документы, тебя не учили как правильно подавать документы!!!???" я вытащил доки, даю ему. Он посмотрел, и опять орет, такой молодой а так борзо ездит и т.д. и т.п. Потом говорит вот я ща тебя на штрафы неоплаченные пробью, и говорю пробивай, у меня все оплочено. Потом он говорит поехали за мной в ГАИ, забрал доки мои и уехал! Приехали в гаи, откопал какой-то протокол со штрафом в сто рублей, вот говорит неоплаченный, ща я тебя на 15 суток буду закрывать, ладно у меня в доках лежала квитанция об оплате, я ему одтал, он вроде успокоился, потом начал на меня почти орать, что я, цитирую: "Ты мне тут нахрен не нужен, а с завтрашнего дня в отпуске, у меня уже билеты куплены, делать мне нехрен больше как с тобой тут разбираться!!!" Потом отдал доки и отпустил! Вот такая блин у нас ГАИ, мать ее!!!