MaUser
На форуме 17 лет
Здравствуйте!
Вчера стоя в пробке мотор заколбасило и он заглох, попытки завестись ни к чему не привели. Спасибо двум ребятам на нексии - сами подошли предложили дотянуть до обочины, респект! Минут 20 постоял с открытым капотом врубил печку на полную завел и поехал, больше такого не повторялось, потом и печку выключил, и музыку врубил и ездил до вечера. Что это было? Стоит БК multitronics x15 ошибок не выдает, температура включения вентилятора тем же бк выставлена на 95 градусов. в момент проишествия перегрева не было.
rg-45
На форуме 17 лет
когда пытался завестись бензонасос жузжал?с заводкой на тёплую-горячую проблем небывает?
MaUser
На форуме 17 лет
проблемы с заводкой на горячую бывают, но раза с третьего всегда заводится, и уж если завелся то не глохнет. Насчет бензонасоса не могу точно сказать он тихо у меня работает...
Serge!
На форуме 20 лет
Пробег то какой? Рывки при активном педалировании по жаре бывали? Я б сетку БН почистил...
rg-45
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):Я б сетку БН почистил...
за 60 рублёв лучше новую поставить.тут пришлось пару раз мыть,хватало на 100-150 км.даи тупит некисло при забитой сетке.
Serge!
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):Serge! писал(а):Я б сетку БН почистил...
за 60 рублёв лучше новую поставить.тут пришлось пару раз мыть,хватало на 100-150 км.даи тупит некисло при забитой сетке.
не вопрос, если сетка найдется. Я тоже чистить не стал, но в магазине подходящей не нашлось, оказалась чуть отличная по форме (хотя крепление совпадает. Как я понял это для 1.6) теперь стал слышать писк насоса, раньше не было. Ща побегу новую тему про это создавать.
MaUser
На форуме 17 лет
пробег 66, про сетку это хорошо но тогда люк резать придется? рывков не наблюдал, бензина вообще то было литра 4 по бк... но и раньше так ездил не глохла же!
Serge!
На форуме 20 лет
MaUser писал(а):пробег 66, про сетку это хорошо но тогда люк резать придется? рывков не наблюдал, бензина вообще то было литра 4 по бк... но и раньше так ездил не глохла же!
4 литра...жди минут через пять мою ветку, мож чего полезного подчерпшешь. А бак на девятине снимать, либо резать кузов...
rg-45
На форуме 17 лет
MaUser писал(а):но и раньше так ездил не глохла же!
ща маленькое лирическое отступление;
Petrovich916
На форуме 16 лет
MaUser писал(а):Здравствуйте!
Вчера стоя в пробке мотор заколбасило и он заглох, попытки завестись ни к чему не привели. Спасибо двум ребятам на нексии - сами подошли предложили дотянуть до обочины, респект! Минут 20 постоял с открытым капотом врубил печку на полную завел и поехал, больше такого не повторялось, потом и печку выключил, и музыку врубил и ездил до вечера. Что это было? Стоит БК multitronics x15 ошибок не выдает, температура включения вентилятора тем же бк выставлена на 95 градусов. в момент проишествия перегрева не было.
а при чём здесь печка? и музыка
MaUser
На форуме 17 лет
Подумал что перегреваюсь, вот и печку включил, а про музыку просто напрягся сперва, музыку выключил, потребитель все таки, какое то время поездил, расслабился, музыку обратно включил...
Теперь вот ездить страшновато...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ