подскажите, как сейчас реагируют товарищи с палочками на закатаные передние стекла (без лобового) и ксенон в линзованых фарах на тазиках?
одного правда хотели поймать, он с ксеном и тонирован в круг
Никакого дискомфорта из-за этого не испытывает.
Лучше уж 6000 бери
Лучше уж 6000 бери
парни, а с точки зрения ПДД, могу ли я в головной свет воткнуть Желтые лампочки? (или ксенон 3000 к, желтый?) будет ли желтый свет нарушением? в госте написано - цвет - белый. тогда почему за белый ксен в линзах могут докапаться? ведь в линзе сложно сказать, галоген там или нет, линза дает более яркую точку даже с галогеном. и почему тогда за белые лампы могут гайцы докопаться, когда в регламенте стоит белый цвет?
Теперь смотри: читаешь раздел 3 Перечня неисправностей, потом статью 12.5 КоАП РФ и ты сразу становишься просвещенным чуваком.
Зато хоть не так ослепляет.
парни, а с точки зрения ПДД, могу ли я в головной свет воткнуть
одно дело текст документов, а другое дело по жизни.
если текст документа позволяет тебя трахнуть, то существует возможность, что тебя непременно трахнут.
соответствнено и был ответ, что почитай ПДД, а потом - КоАП
могу ли я в головной свет воткнуть Желтые лампочки?
удет ли желтый свет нарушением? в госте написано - цвет - белый.
и почему тогда за белые лампы могут гайцы докопаться, когда в регламенте стоит белый цвет?
раз с белым светом ездить можно, а ксенон белый, то каким макаром они докажут, что у меня в линзе ксенон?
блоки розжига?
слышал, что процедура изъятия ксенона не такая простая, и гайцы тупо не заморачиваются
они им не заморачиваются потому что за него ничего не поимеешь.
рядовой гаец на обочине имеет право шарить у тебя под капотом?
щас же по закону ксен в фаре не преднозначеной для этой фары последний раз был штраф 100р.
у них есть только одна зацепка в ст. 12.5 - световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, из которых цвет огней по госту(белый), остается только режим работы которых ....., а это на месте не проверить..правильно?
цвет огней белый? белый.
режим работы постоянный имеется ввиду-постоянный ,следовательно лесом.
единственно, что он может попросить сделать – включить и выключить фары,
этого делать не обязан
жигулист писал(а):
единственно, что он может попросить сделать – включить и выключить фары,
может, а ты ему
жигулист писал(а):
этого делать не обязан
ага..если хочешь, делай сам