Страница 1 из 1
Ганс
Кто-нить останавливался и где?
А то из Питера до Мордовии в один присест наверно ниасилю. + пассажир ( не водитель :-( ) В планах где-нить под Рязанью затусить. Есть ли у кого советы по симу вопросу?
Skydive
Ганс писал(а):

А то из Питера до Мордовии в один присест наверно ниасилю. + пассажир ( не водитель :-( ) В планах где-нить под Рязанью затусить. Есть ли у кого советы по симу вопросу?

В Рязань как въедешь, увидишь справа и слева кемпинги, на обводной их несколько видел.
Ганс
Skydive писал(а):

Ганс писал(а):

В Рязань как въедешь, увидишь справа и слева кемпинги, на обводной их несколько видел.

А что там с ценами? Бронь по телефону? Или все так сказать " по приезду" ?
Skydive
Ганс писал(а):

Skydive писал(а):

Ганс писал(а):

А что там с ценами? Бронь по телефону? Или все так сказать " по приезду" ?

Цен не знаю, я их вижу (кемпинги) когда проезжаю.
SuperFly
Как местный житель ничего сказать про гостиницы не могу т.к. услугами "нумеров" не пользуюсь. На южной окружной много мест где дальнобои останавливаются, с виду цивильные.
Если нужно что-нибудь гламурное то в центр.
SuperFly
А мордовия это у нас какой город?
Ганс
SuperFly писал(а):

А мордовия это у нас какой город?

Саранск
Ганс
SuperFly писал(а):

Как местный житель ничего сказать про гостиницы не могу т.к. услугами "нумеров" не пользуюсь. На южной окружной много мест где дальнобои останавливаются, с виду цивильные.
Если нужно что-нибудь гламурное то в центр.

Не...мне гламур в этот раз не треба, лишь бы поспать, ежели припрет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ