Страница 1 из 1
кеды глухаря
http://www.press-volga.ru/2008-09-04/6/

Ура! Тыщ за 300 была б отличная машина!
Калиноводы, как считаете?
Very Happy
factori
adav писал(а):

Калиноводы, как считаете?

А если не Калиновод, можно сказать?
Спасибо.
Цитата:

объемом 1,6 литра мощностью 98 л.с

Здорово, французы с 1,6 выжали 218лс, вот это спорт!
Цитата:

Благодаря этому и другим нововведениям удалось существенно снизить механические потери, что положительно отразилось на мощностных характеристиках и экономичности.

Ага КПД наверно превысил 70% Smile
Про ГРМ вообще пипец - ремень проходит 200т.км. - сказки, быстрее поршня повылетают, но ГРМ будет жить :cool:
Цитата:

разработана подвеска спортивного типа

Скорее содранна.
Цитата:

Задние тормоза LADA KALINA Sport 1.6 будут дисковыми. Передние тормоза оснащены дисками увеличенного диаметра.

Да, это действительно сильно меняет отношение к этому авто, прям современный шо пипец Confused

Извеняюсь конечно, но такими темпами, наш автопром загнётся многим раньше, чем прогнозируют.
Нельзя эти машины продавать по таким ценам, нельзя!!!
_Stealth_
factori писал(а):

Здорово, французы с 1,6 выжали 218лс, вот это спорт!

А что это за машина такая ??

Я слышал что рекорд пока у хонды, 240 сил с 2-х литров.
Aleks27
240 без турбы. Французы наверняка вдули адски.
pklyonov
factori писал(а):

Извеняюсь конечно, но такими темпами, наш автопром загнётся многим раньше, чем прогнозируют.
Нельзя эти машины продавать по таким ценам, нельзя!!!

Прогнозисты не котируются, они уже лет десять все прогнозируют и прогнозируют...

По теме: симпатичная машинка, стоить будет 350, не меньше. Кому надо будет ее оттюнинговать - позвонят в тот же Торгмаш. Будут там и 200 лошадей и полный привод и все чего душа пожелает...
Sanyo
KGI
Цитата:

350 дорого

Почему дорого?? Еще 2004 году когда я покупал свою машину в Элекс-Полюсе продавались десятки в пластиковом обвесе Ringo, Stalker и тп. Весь спортивный тюнинг заключался в умопомрачительном пластиковом обвесе, белых шкалах приброров(отвратительных на мой взгляд) и маленькой баранке - никаких там форсированых двигателей и тормозов и в помине не было. Причем обвес был не серийный(случись авария так коцаный и будешь всю жизнь ездить) и имел сомнительный эффект. Так вот такие машины в 2004г стоили 340000 рублей!!! И что самое главное их покупали!! По городу их можно довольно часто встретить.
Sanyo
350 за такую маленькую машину дорого т.к. ничего выдающегося нет. Вот калина с полным приводом 197 коней впечатлила, хотя и стоит раза в 2.5 дороже но там и начинка соотвествует
кеды глухаря
350 - дорого, за 300 - думаю, было б неплохое предложение
Darth
adav писал(а):

было б неплохое предложение

все бы ничего, но
Цитата:

в паре с усиленной коробкой передач

свежо предание, что толку в двигателе, если коробки идут 25 летней давности
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: