Восьмеркин
После 2010 года ты смеяться перестанешь, ваши гаражи снесут запросто. Советую не тянуть, а просто скинуться на суперского прожженого юриста, особо не обьяснять ему что и как, а взять и создать официальный кооп, купить землю под ним и жить спокойно.
На нашу землю лапу наложил частник, причем мы про это узнали, когда он начал меня тягать на встречи, не подавая в суд и не предпринимая официальных шагов. Я канителился с ним год. Потом просто с грамотным юристом создали ГСК, растрес бапок и дедок на деньги, поставив перед фактом - либо сваливайте, как он велит, с позором, либо давайте бороться. Юрист знал только суть, занимался сам по себе, частниг с друго йстороны ничего не знал. Купили землю, кстати, 3000 за гараж всего, и теперь песни поем, частнику я выкатил официальное письмо, в ответ на его (300 в месяц с гаража аренды, либо мол покупайте мою землю за 10.700.000р), что мол ваше письмо является абсолютной наглостью и лишь мое великодушие помешало передать его в соответствующие органы. Впредь нас не беспокойте, хотя будем рады, а пока извольте оплатить наличными ремонт дороги, что вы посмели попортить своей стройкой под боком, вот счет, вот статья.
Подпись.
Конечно не оплатил, но заткнулся.
Восьмеркин
Единственно что может помешать тебе, это городская администрация.
Просто возьми, создай втихую ГСК и купи землю через межевание. Все намного проще
Последний раз редактировалось: rover (22 Июля 2008 21:07), всего редактировалось 1 раз