Страница 1 из 2
Limon
По утрам когда иду на работу прохожу один не большой перекресток через зебру и очень часто там встречаю какого-то мужика лет 45-50. Он постоянно мне чего- то говорит и смотрит на меня безумными глазами. То ли порчу наводит , то ли псих какой-то. Вообщем выбешивает он меня Mad . Чувствую, скоро в чан ему дам !!!
dotsa
не трож! святой он
poliman
фотки в студию! мож и правда святой Smile
Евгений43
Limon писал(а):

По утрам когда иду на работу прохожу один не большой перекресток через зебру и очень часто там встречаю какого-то мужика лет 45-50. Он постоянно мне чего- то говорит и смотрит на меня безумными глазами. То ли порчу наводит , то ли псих какой-то. Вообщем выбешивает он меня . Чувствую, скоро в чан ему дам !!!

Может вид у тебя такой утром?
Storm
может он хочет немного уличной магии?
Limon
Евгений43 писал(а):

Может вид у тебя такой утром?

Как Бред Пид, нормальный у меня вид. Я вот сижу ща и представляю как он открывает рот и тут ему в зубы кулак летит, сука!!!
Idiot
лет десять назад достопримечательностью одного из микрорайонов в нашем городе была женщина которая каждый день в течение лета выходила на дорогу и записывала номера проезжающих машин, подходила с грозным видом к припаркованным и тоже переписывала номера, говоря себе что-то под нос.
по сабжу: держись от всяких таких подальше/обходи стороной, просто, на всякий случай
poliman
Limon писал(а):

ща и представляю как он открывает рот и тут ему в зубы кулак летит, сука!!!

да лан что ты, успокойся..что такого - ну бармочит что т осебе под нос и куй с ним...он же не тебе в лицо сказал что "..не хороший человек.." Laughing лимно, отдохнуть тебе надо
VadimG
Не стоит с убогими связываться, ничего не добьешься, только еще более неприятное ощущение останется на душе.
Limon
Спасение!!! Сегодня машину из салона забираю, больше не буду там пешком ходить Very Happy :cool:
Тоха Купчинский
Будет каждый день подходить к твоей новой тачке и номер переписывать Very Happy
mofo
а что именно он говорит не пробовал узнать? может он тебе хочет завещать пару милиардов евро?
Дядя Вася
Говорите ему и "Вам того же". Если он говорит плохое - то ему же и вернется, а если хорошее, то Вам "зачтется".

Как вариант "И Вас туда же".
Limon
mofo
Да хз чего он говорит. Чего-то мямлит, не разберешь. Если бы про миллиард сказал, я бы услышал Very Happy
RFT
Давненько было, но помню был один бомжик знатный. По утрам он залегал в кустах или просто на тротуаре в позе стрелка, а в качестве пулемета у него была обычная палка. И со звуком "тра-та-та-та-та" он бодренько стрелял по прохожим. Настроение поднимал с утреца офигенно Laughing
Мегалодон
Так ты спроси,че надо?
Bart2
Может там зеркало установлено. Confused
Rock'n'Rolf
Limon
ты лучше на него

так посмотри, он сам отвалит.
Duffer
копать-потеть! послушай внимательно - может он говорит ZAOOOOOOOOZAAAAAAAAA!
НЕЛИХАЧ
ептыть! этож послание вселенная тебе передает,
некоторые люди годами ждут и молят знака свыше,
а те кажный день бубнят его в лицо,
ты прислушайся, можт значит чего, намянет , наведет на мысль...
АИ-95
"Как Бред Пид" я правилно понял. Может и смотрит Shocked так
poliman
что за машину купил?
Тоха Купчинский
Limon писал(а):

Чудик

Limon писал(а):

и очень часто там встречаю какого-то мужика лет 45-50. Он постоянно мне чего- то говорит и смотрит на меня безумными глазами. То ли порчу наводит , то ли псих какой-то

А это не наш ли Чуд случайно хулиганит, а то что-то не видно его давно Very Happy
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

и очень часто там встречаю какого-то мужика лет 45-50. Он постоянно мне чего- то говорит и смотрит на меня безумными глазами. То ли порчу наводит , то ли псих какой-то

А это не наш ли Чуд случайно хулиганит, а то что-то не видно его давно

валяюсь Smile
Люся
Тоха Купчинский писал(а):

Будет каждый день подходить к твоей новой тачке и номер переписывать Very Happy

И гвоздиком на ней рожицы рисовать.
Обмыть надо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ