Страница 1 из 2
GT40
Хочу поменять подвеску(4 стойки и 4 пружины),пожёще хочется и на долго чтобы хватило их!
Бюджет от 8 до 10 т.р.
Что возможно?
makcnmec
плаза супер спорт + пружины клаксон Very Happy
GT40
В меру жёсткая подвеска?
makcnmec
в меру очень жесткая(;
почитай, тут тем около десятка по твоему вопросу!
VLADVIN
Плаза супер спорт -30 + сдвоенные пружины, колхоз конечно, но жесть :-D, только позвоночник маленько устаёт иногда.
mofo
у меня плаза супер спорт и пружины нонейм, занижение получилось где то -4, и я бы не сказал что очень жостко
Valent
а я остановился на вариаенте sachs advantage (газ) + эйбах про-кит.
аморты обойдутся где-то в 5500 + пружины от 5000 где-то.
тут на форуме многие хвалили
Андрей43
Попробуй плазу спорт,но со стоковыми пружинами(не обрезая).Она со стоком оч хорошо работает.Ни че небоиться ни прыжков ни г... дороги,сам езжу,для повседневной езды нормуль.
GT40
Мне человек пообещал привезти плаза спорт с занижением 30мм и пружины с ними в комплекте за 6000р!
Kharkovchanin
разных амортов Плаза уже убил 3 или 4 комплекта, точно уже и не помню..и со стоковыми пружинами и с заниженными фобосами на 1,5-2 см и с -5см..короче,плаза кал, быстро убиваются..хотя смотря как ездить..
Андрей43
Kharkovchanin ОК.А как тогда выходиш из ситуации че ставиш? Насчет того что они быстро умирают не знаю,пока мои держат наши дороги.Дык и цена у них смешная.
Berkut_Spb
Kyb Ultra SR + Eibach Pro Kit
7500 + 5500 = 13000
Можно на пружинах сэкономить конечно и взять клаксон тогда в бюджет уложишься.

а никого не смущает что про плазу нехорошие отзывы пошли уже полгода как?
Kharkovchanin
Андрей43 писал(а):

Kharkovchanin ОК.А как тогда выходиш из ситуации че ставиш? Насчет того что они быстро умирают не знаю,пока мои держат наши дороги.Дык и цена у них смешная.

пару недель назад мне достались почти новые винты АСТ прошедшие 1000км, вот так вот я и вышел из ситуации, а если бы не АСТ, то у нас в Харькове есть чел который довольно таки хорошо и качественно переделал бы мне мои плаза спорт с -50...
Андрей43
АСТ это очень хорошо!!!!!!!! Умельцы есть везде,но как это настроить амо без стенда в гараже под пружины? Что то сомневаюсь. Ездил и на прокачке(не смогли толком настроить отбой).Завод есть завод! Может ты че знаеш про амики "гродно"?
Berkut_Spb Как вариант.
Kharkovchanin
Андрей43
про Гродно ниче не знаю и никогда не связывался с ними, ты знаешь, не факт что заводские плаза настроены умно под пружины, ибо с разными пружинами эти плаза и умирали причем одинаково с пробоем или оторванным штоком!
Андрей43
Может мне свезло,но 10000 пока ходят.Примерно через сколько км мрут?
Kharkovchanin
за 60 тыщь плазу поменял по кругу 3 раза
первые были Экстрим с пружинами фобос с занижением -1.5-2см,
вторые были Спорт-30 с пружинами фобос с занижением -1.5-2см
третьи были Спорт-50 с пружинами фобос спорт с занижением -5см
ну и стоковые успел снять на 15тыщах прямо перед ихней смертью, даже успел продать за пол куша..
Андрей43
Короче тема эта очень длинная.
Drugан ГОНЯЕТ на матрехе:пружины Koni+плаза спорт,вроде пока живы,пробег далеко за 60000.
Читал на их сайте мол были проблемы скачеством,но говорят что все решили.
Kharkovchanin
Андрей43 писал(а):

Короче тема эта очень длинная.
Drugан ГОНЯЕТ на матрехе:пружины Koni+плаза спорт,вроде пока живы,пробег далеко за 60000.
Читал на их сайте мол были проблемы скачеством,но говорят что все решили.

ну куй его знает! наверна это я так езжу...а может то так твой друган ганяет...
Андрей43
Согласен с вами полностью.
Андрей43
А во сколько тебе АСТ обошелся?
GT40
Ну так стоит мне брать плазу суперспорт с занижением 30мм?
Будет она жестка по сравнению со стоком?
Езжу я не очень быстро, иногда конечно необходимо притопить педаль, но очень редко!
Очень нужен ваш совет!!!
СРОЧНО!!!!
makcnmec
бери просто спорт с занижением!
Kharkovchanin
Андрей43 писал(а):

А во сколько тебе АСТ обошелся?

в 1000 убитых енотов..
GT40
А как SS20 шоссе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2