Страница 1 из 1
Birgit
Подскажите пожалуйста: если потеряла морду от магнитолы, можно купить новую, а не врезать заново все оборудование?
ZaSKaR
Купить можно,только как правило б/у и ворованную,и за больше чем половину стоимости самой магнитолы в сборе.
Birgit
Плохо... Вообще, странно. Она ж маленькая, потерять легко. Теперь что же, все заново вынимать и врезать придется?
ZaSKaR
Ничего вырезать ненадо,отверстия у всех стандартные.
Birgit
Спасибо. А то я уж подумала, придется все переустанавливать...Smile
#МиХа#
Birgit
а ключи от машины ещё меньше, чем морда от магнитолы
проверь.. ключи то на месте?
Birgit
#МиХа#
Очень смешно...Laughing
...Проверила, на месте вроде Smile
Дядя Вася
Birgit Возможно это повод для установки новой, более функциональной модели? Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло Smile
Birgit
Дядя Вася
Вот мне тоже самое все говорят, типа не расстраивайся Smile, повод новую магнитолу установить... Но меня то эта устраивает вполне, хотя радио там нет Smile. Я его в свое время не установила, не подумала Smile, а потом наоборот обрадовалась Smile Хоть от новостей и от рекламы не страдаю Smile
Дядя Вася
Birgit писал(а):

хотя радио там нет

Что же это за аппарат такой был? Наверное чистый CD-ресивер или кассетный магнитофон??? Shocked Это большая редкость.

И потом, никто ведь не заставляет слушать радио Confused
vitalik-b
вероятно, просто забыли подключить антену Wink
Birgit
Да, они действительно не подключили антену, забыли Smile Я это когда поняла, сначала хотела к ним ехать подключать, потом поездила так и передумала... Вот пишу и расстраиваюсь, когда про магнитолу вспоминаю.. Не успеваю на неделе заехать новую купить.

Нашла я сервисный центр пролоджи... Ее вроде не только на митинском рынке можно купить и не только ворованную Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ