Страница 1 из 5
WhiteWolf.Rus
Отойдя от вчерашнего решил-таки написать про случившееся вчера.
Начнем с того что ехал из универа домой. Дорога пуста ни машин ни людей.
За мной едем мерс без переднего номера...
Начинает обгон, и только он перестроился в полосу обратно бьет по тормозам. Я не думая вообще тоже тороз в пол. Пошел юзом. В это время мерс (кстати и без заднего номера) перестает тормозить и уезжает.
Меня же несет влево и ставит на два колеса...
Еду на двух колесах в левый бордюр. Кое как выправился и ушел не в высокий, а в разрыве дроги запрыгнул на низкий бордюр. Бьюсь об него и машина становиться на четыре колеса. Дальше несет по тротуару, а там доблестные работники оставили два огромных рва? Кое-как перепрыгнул и через них.
Если б не ковка х.. знает что бы было? Штамповка погнулась бы. На СТО пока не ездил но наверняка что-нибудь да случилось. На шине кусок резины просто вырвало. На диске метал немного съело. Ужас нах. Сколько уродов на земле нашей. Surprised Э

Да тут ещё и бензин недавно слили, серая волга такси? сам не видел рассказали.
:ooo:
Joker-dnk
WhiteWolf.Rus писал(а):

Я не думая вообще тоже тороз в пол.

Зря.... я бы еще и газку бы поддал
Joker-dnk
WhiteWolf.Rus писал(а):

Я не думая вообще тоже тороз в пол.

Зря.... я бы еще и газку бы поддал
WhiteWolf.Rus
Ничего, настанет время... Ща только кингуин куплю или сварю...
Штирлиц
WhiteWolf.Rus
Скорость какая была? Не понятно, почему на два колеса встала.
WhiteWolf.Rus
Скорость 60-70... какраз переключался с 3 на 4-ю... А встала...хз.. Сам сейчас понять не могу разбираюсь... уже пришлось поменять обе шаровые и задние полуоси... Плюс похоже надо менять ГТЦ, тк зад какой-то промежуток после нажатия на тормоз не тормозит!
WhiteWolf.Rus
Поменять пришлось из-за удара... Sad
Valery
То же самое было позавчера
Жена первый раз ехала по трассе. Заняла левую полосу, скорость 90. Я ей объясняю - с такой медленной скоростью у нас принято ехать по правой полосе. Перестройся, чтобы не мешать другим.
Не успеваю закончить объяснения - справа обгоняет пассат встает перед нами и резко тормозит - типа проучить решил.
Жена резко по тормозам - хорошо успела. От резкого торможения тряхнуло хорошьнко - дети - в рёв.
Пассат с чувством выполненного долга улетел вперед....
Штирлиц
Мдя, такаих "учителей" надо прелюдно высекать щетками дворников. Уроды.
Может в случае автора имела место подстава? Мерс-то без номеров.
WhiteWolf.Rus
Да, сорее всего. Очень похоже во всяком случае. Только сценарий из 90-х годов... Тогда и квартиры и дома отбирали((

Да как в анегдоте черный танированый мерс без номеров)))

Valery
Жаль очень жаль, сочувствую...

PS 90 нормальная скорость, а уродов попрошу в Ж**У... Просто в след раз надо встать в правый ряд...
По этому поводу знакомй тоже шел по трассе и его так подрезали... так он догнал, обогнал... и встал с аварийкой перед ним... подождал пока урод выйдет из машины и уехал))) :cool:
Andrik061
WhiteWolf.Rus
90 не нормальная скорость -мало! Я езжу 110-130 и тоже не стесняюсь пропускать "спешаших".........
Цитата:

По этому поводу знакомй тоже шел по трассе и его так подрезали... так он догнал, обогнал... и встал с аварийкой перед ним... подождал пока урод выйдет из машины и уехал)))

Идиот, чтож сказать. Остановился- выходи базарь, чего теряться то если чел вышел........... а вот мееееедлено перед челом ехать и не давать обогнать......... это другое. 8-)
WhiteWolf.Rus
Andrik061 вопрос спорный))) вообще ПДД почитай... по этому 90 нормальная скорость, просто надо пропускать по возможности...

можешь ездить 130 пожалуйста, толко не надо заставлять это делать других.

PS надо пропускать, но не надо заставлять... не пропустил сам баран... пропустил хвала и всяческие нилучшие пожелания...

Извиняюсь если кого обидел.
x71
В ПДД еще написано и не только в ПДД (на МКАД полно плакатов) не занимать левый ряд при свободном правом. Почему-то это никто не помнит и считает, что это нужно делать только когда удобно лично ему. Почему тогда человек едущий с большей скоростью и (ну например фарами просящий подвинуться) считается бараном или как там еще отзываются. Ему может тоже так удобнее. Вот и получается каждый едет как ему удобнее. И потом каждый про другого высказывается очень не лестно. Может прежде чем кого-то покрывать всякими х... посмотреть как поступаешь сам?
WhiteWolf.Rus
x71
полностью согласен...

x71 писал(а):

посмотреть как поступаешь с

я лично ещё не разу не подрезал, и не тармозил в пол сразу как перестоился...

x71 писал(а):

(ну например фарами просящий подвинуться)

грех не пропустить...
x71
Цитата:

я лично ещё не разу не подрезал, и не тармозил в пол сразу как перестоился...

Я имел ввиду не конкретную ситуацию, а вообще...у каждого свои заморочки
Lessen
WhiteWolf.Rus

Слушай, правда очень тянет на подставу.Лучше что ыт оттормозился, несмотря ни на что. ХЗ, кто там сидел за рулем...
Так что поеняй все что полетело, и забудь. все правильно, не надо было его бить в жопу. Жизнь и здоровье дороже...

ValeryА вот жену бы пересадить н пассажирское, пассат догнать, подрезать и в рыло дать. Потому как вообще оборзели. пассат не черный мерс без номеров, там какой то пацан со спермотоксикозом ехал, небось...Вообще на старых квадратных пассатах какие то обиженные ездят, демонстрирую всем какая у них крутая тачка...за 5000 баксов на рынке в Автово...
old_joy
Покупай видеорегистратор или сотовый с видео+кронштейн. Пиши все, что делается на дороге. Наверняка у Мерса были признаки, по которым и без номеров можно установить, кому он принадлежит.
WhiteWolf.Rus
Конечно... у каждого свои заморочки.

lessen
лучше то оно лучше.... но вот я и оттормозился, только понесло меня сначала на встречку, а потом на тортуар, а там могли быть люди. вообще там студенты толпами ходят... слава Богу небыло.

old_joy
дешевл поставить кингурин...(по моему...)
Видел тут уазон с кенгой... пошел в лобовую на перекрестке(вообщем оба поворачивали налево со встречных направлений) так уазу хоть бы хны...а вот втторой машине не позавидуешь, иномарка какая-то, мне её было чесно жаль. :-(
wraithik
Ну вобще учить можно, но только без экстрима. Обогнал, моргни стопами и все. Не надо резких торможений на трассе, если влетит вжопу то будет плохо обоим, так еще и в них потом влететь могут. Короче на трассе такие учения экстремальные ну нафиг.
sxc
WhiteWolf.Rus писал(а):

дешевл поставить кингурин...(

заебатая штука для пешеходов..
artmike
Чётто непонятно из истории , до того как тебя мерс обогнал , ты на дороге что вытворял? Пёрся небось посередине о пёздах думал . В зеркала чаще смотреть надо !
П.С. А с мерса дядьки с калашей не стреляли ?
SH@K@L
Valery
Passat прав 100%
эту ситуацию жене надо было обьяснить до того как она за руль села, а не в левом ряду
ты ещё скажи, что он виноват в том, что ему не слышно было как ты замечание жене делал и не подождал когда она к своему сведению всё примет

НЕХ@Й ЛЕЗТЬ В ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ
ТЕМ БОЛЕЕ НА МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ
Штирлиц
WhiteWolf.Rus
Цитата:

дешевл поставить кингурин

На классику? Не уподобляйтесь колхозникам. Кенгурятник - это декоративная деталь, а не таран. И не дай Бог случится посадить на него пешехода - проблемы обеспечены.

SH@K@L
Цитата:

Passat прав 100%

КГ/АМ
Прав в чем? В том что чуть не спровоцировал ДТП?
SH@K@L
Steyr
а ты не задумывался сколько ДТП спровацировано медленной ездой в левом ряду
я сам был свидетелем такой аварии:
суббота 07.30 МКАД
машин мало, кто не спешит в правом, кто спешит в левом
таких спешащих набралось 4-е машины
скорость около 130-140
едем по внутренней стороне от варшавки в сторону профсоюзной
мимо поворота на Ясенево дорога уходит в право
замечаю какую-то впереди панику - все резко сруливают в право
две машины успевают, а третья левой фарой бьёт машину, которой сука приспичило на скорости 60км/ч!!!!!!!! обогнать такого же дебила, который тащился (получается 40-50км/ч) в предпоследнем к левому ряду
по закуну физики, учитывая разницу в скорости, и попытке тормозить и уклоняться правее зад машины закидывает вверх и машина улетает на обочину падая на крышу
водителя спасло только, что крыша пришлась на ров для стока воды

спрашивается какого х@я эти два дебила делали в левых рядах на такой скорости в субботу на практически пустом МКАДе

только не надо говорить, что дистанция и т.п.
SH@K@L
Steyr
да, кстати, если ты не был в Москве, то МКАД имеет в среднем 4-6 полос
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ