5. я уже не говорю, про проблемы с лампочками в задних фарах, которые горят по настроению... :-(
стук как пластмаска о пластмаску...похоже на биение ГРМ о кожух
почему он может как-то жестче работать?
2. Неделю назад поменял сцепу в сборе на SACHS. первые пару дней схватывало в самом низу, вроде бы как и положено, теперь опять все как и на старом сцеплении - вверху. причем педаль сцепы начала вибрировать маленько...педаль сцепления - вровень с педалью тормоза. И опять нифига не тронуться нормально, хоть даешь газу побольше, все равно с каким-то дерганьем, особенно, когда в пробке долго постоишь, так вообще кажется, что нет-нет, да и отвалится чего-нить(( и не важно на сколько плавно сцеу отпускаешь... причем когда трогаешься, то в рычаг кпп идет какой-то удар, такое чувство, что болтается там где-то что-то... может в коробке беда какая-то? Масло в коробке - меняно ок. 10тык назад и по щупу - около максимума.
3. далее про коробку - передачи переключаются как-то с усилием и не то что с хрустом, но с какой-то помехой... раньше такого не было вроде бы... причем задняя врубается нормально, без проблем. первая врубается вообще плохо, когда движешься со скоростью около 10 кмч на нейтралке, т.е. вторую врубать рано, а первую как-то и не воткнуть, а с усилием вдавлить - жалко.
менять чего-то лишнее не хочется, т.к. не факт, что новая деталь будет лучше старой, а оставлять работать заведомо полуживую деталь и ждать, когда она совсем накроется - не наш метод - машина должна быть исправной.
а вот клапана не регулировал - вообще как часто это надо делать?
3. далее про коробку
следствие умирающей корзины.
На скорости первую врубить и мне тяжело.
приходится вторую, а потом первую
Коробку смотреть надо.
На скорости первую врубить и мне тяжело.
корзина умирает.
Вполне возможно, значит не натянут.
или авто49(БИ-БИ) продает палево???